<펌>아날 6회

지우만을!
출처:병헌님 공식 소집해제님

댓글 '4'

코스

요즘 계속 바쁜 일들이 쏟아져서 여유로운 마음으로
컴 앞에 앉질 못해서 4회까지만 보고 못봤답니다.
부드럽고 자상한 선재..
첨에는 저..선재랑 이뤄지길 바랬답니다..ㅋㅋ
뒤로 갈수록..민철이한테 마음이 뺏겨서리...여자마음은 갈대!! 맞는거 같아요.^^
잘볼게요...편안한 밤 보내시고..감기 조심하세요.^^

달맞이꽃

방금 아날이 끝났어요 .
다행인지 안본 저를 배려하신건지 아침 시간에 하네요 .
아침 식사 준비하면서 커피 한잔 하면서 연수를 만나고 잇답니다 .후후~
오늘은 내라때문에 눈물 바람을 했네요 .
나에게도 저런 친구가 있었으면 ..너무 따스한 친구예요 .
연수를 만나지 않았으면 손해 보는 일도 슬픈일도 속상한 일도 없었을텐데 통곡하며 울부짖던 내래에 이야기가 마음을 슬프게 하네요 .
사랑하는 사람을 위해 억지로 마음에도 없는 말을 하는 연수에 마음도 마음을 찡하게 하네요 .
이제는 민철이도 연수에 병을 알았으니 서로 마음을 숨기며 떠나려는 마음은 없겠지요 ..
내일은 토요일이라 아날을 안하는데 월요일까지 어떻게 기다릴지 .....ㅎㅎㅎ
내일 아침은 일어나기 싫을것 같아요 .ㅎㅎ

달맞이꽃

오타가 넘 많은데 ..히히히~~정말 지송~~~~
남에 이름까지 마구 바꾸네요 ..
나래~~~~맞지요? ㅎㅎ

운영자 현주

으~ 코스님.......전 1회때부터 우연히 딱 맞춰보기 시작했지만..단 한번도....선재랑 이뤄지길바랬던적이 없어요~~흑흑..
아름다운 날들을 일본에서도방송되고 있지만 아직 방송초기인것도 있지만 이 드라마가 겨울연가보다 큰 호응을 이끌어내지못하는것은 일본사람들은 아름다운 배경을 더 좋아한대요.. 아름다운 장소들..
하지만 아직 방송초기니까 회를 거듭할수도 겨울연가처럼 높은 인기를 얻길 바래봅니다. ^^

근데 아날은 언제봐도 정말 좋아욤~~~~~흐흑..