★벼리★
오늘 과제가. 정말로. 짜증나게 많거든요..;;
지난주 빠꾸먹은 과제에다가..학교에서 축제한다고 포스터 만들라고 남으라고하더라구요.. 후다닥 만들고왔음에도 불구하고 집에오니..9시가 넘었고...ㅡ.ㅡ
저녁을 그제서야 후다다다다닥 먹고 컴터 앞에 앉아서 숙제하고 있어요...ㅡ.ㅠ
그러나. 오늘을 또 그냥 넘길수는 없죠~!!!
그래서 후다다다다다다~ 스캔을하고..;;
지우언니가 얼굴이 넙대대하게 나온것 가테요.. 이잡지 왜이러는건쥐..-0-
저기 신체 부위눈..ㅋ 나랑 반대네요..ㅋㅋ
난 허벅지에 비해 너무 튼튼한 종아린데..-0-
종아리가 이쁜게 낫지..남들한테 허벅지까지 보여줄일은 없던데..ㅋㅋ
다들 좋은 하루 되시구요~~
전 과제하러.. 후다다닥~ 갑니다..쉬리리릭~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차태현의-summer story

댓글 '7'

★벼리★

과제 하다 12시 넘은것도 몰랐다눈..헉..;;;;;;

봄비

벼리야.
진짜 재밌다...
너무 몰랐던 사실이 많네유..
이 자료는 어디서 나오는 것이래유..
덕분에 지우씨의 풋풋한 모습 많이 봐서 좋구먼유
에잉 근데 첫날밤 약한데
지금은 우쩔꼬(밤이라서 겁이 없어진 이 ***)ㅎㅎㅎ
벼리야
즐겁게 읽고 미소 짓게 만드네.
그럼 행복한 꿈 꿔.

코스

오~호 오늘은 지우씨 인터뷰 내용이네....
울 벼리의 지우사랑일지를 훔처보는 기분이라눈...ㅎㅎ
벼리야....과제 빨리 끝내고 잘자랑~~~^^
울 벼리 화~이~팅!!

sunny지우

벼리 ~
백만년전시리즈는 쭉 ~
계속 어야한다 ...
백만년까징.....
벼리어께가 무겁다눈....
잘지내길...과제 A 뿔다구 맞는것 알쥐?

달맞이꽃

오직 당신 ㅎㅎ오니유~~~~~그녀에 오직 당신은 오디 있는겨 ㅎㅎㅎㅎㅎ우리 지우씨 결혼하면 알뜰한 당신이 될것만 같다눈 ㅎㅎㅎㅎ누군지 봉잡은거쥐 ㅎㅎㅎ벼리야 안그냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정아^^

우왕... 벼리멋져~~
이 보물보따리가 언제까지 계속 터져 나올지..
근데... 이거 태현씨 목소리같지 않네... ㅋㅋㅋ

돈더미에 앉지 않아도 하고픈 일이 여행인데... 지우씨도 같은 생각이네 ?
여행하며... 음식 먹으며... 미래에 할일 1순위