안녕하세요..

드래곤^^
월요일 이네요..
일찍들 귀가해서 한주를 기다려온 보람을 느끼시죠^^
겨울연가 오늘 시작합니다..
오늘 차량들이 많이 줄겠죠..
날씨가 매우 추워요..
감기들 조심하시구요..
여기 무슨 공주들이 산다고 하던데..
공주는 안보이고 무술이들만 보이는 군요..ㅋㅋ
농담이구요..
여기계신 모든 여성분들은 공주랍니다..
겨울연가 재미있게 보세요..

댓글 '9'

하얀사랑

ㅋㅋㅋ 드래곤님, 저 하얀사랑이라고 합니다. 이 곳 안지 얼마안됀 새내기 스타지우 식구예요...^^방금 담카페서 님 글 보고 옮겨왓는데...^^ 지우언니, 드래곤님 모두모두 화이팅입니다..

★벼리★

벼리눈 *&공준디.. ㅋㅋㅋㅋ긍구 여기공주가 아니구요~ 겨울연가 카페에 산대요..공주들은...물론..여기두..젤 중요한 들곤마눌공주인 ㅊㅊ두 이찌만..움훼훼훼~

현주

나는 우아~공주 미피라나..모라나..호호~ 나랑 딱이라눈... 별난공주 벼리...걸지마라.. 나 혼자 우아~하게 놀란다..^^

차차

허걱.. 누..누가 들곤마눌공주라는거지..-_-;;; 어쨌던.. 저는 오늘 학원땜시 겨울연가 못보는데..흐흑.. 드래곤님 오셔서 감솨합니다.. ㅋㅋㅋ

순수지우

안녕하세여^^방금 하얀사랑님의 도움으루 드래곤님의 글 읽었어여^^ 드래곤님두 감기 조심하시구여~지우언니에게도 몸건강히 촬영열씨미하시라구 전해주시구여~싸랑한다고도 꼭! 전해주세여*^^*

미애

용님 우리 지우 감기안걸리게 잘 챙겨주시고 혹 중요한 전화올 수도 있으니 충전잘해주셔용~~^^지우님은 초코렛 누구누구 주셨는지 알고파라~~^^

미혜

드래곤님 방가방가^^ 요즘 겨울연가 때문에 월요병이 사라져서 다행이긴 한데..이제 드라마가 중후반으로 넘어가니 더디게 갔음 하는 소망이 있네요^^ 한시간후면 시작이네요~얼른 씻고 와야징..휘리릭~~ 곤님도 촬영장에서 다~ 봤겠지만 잼있게 보시공..건강하세요..

앨피네

앨**공주닙다.. ^^ 겨울연가 봤어요.. 글구.. 암말도 안하고 있어요.. ^^

향기

드레곤님 반가워요 늘 건강하시구 행복하세요 울지우두 잘 챙겨 주시구요~~*^^*