3개만 빼고 제가 알고 있네요^^

박신일
5회 5분25초
피아노곡 - 유진과 상혁이 카페에서 우연히 이민형, 채린과 만나고
얘기를 나눈 뒤 밖에서 상혁이 유진에게
"아직도 흔들리는 니 마음 때문이야!" 라고 하는 부분.

-> Andre Gagnon - Photo jaunie(제목)

6회 10분35초
피아노곡 - 마르시안에서 회의를 마치고 유진과 민형이
남아 언쟁을 벌이는 장면

-> Shardad Rohani-Eternity(제목)

6회 52분58초
피아노곡 - 이민형이 채린의 샵에 들렀다가 진숙과의
대화를 우연히 엿듣고 채린의 거짓말을 알게 되는 장면

-> 요건 모르겠네요.

7회 1분52초
피아노곡 - 유진이 다쳐 병원에 실려가고 상혁이 찾아와
이민형의 멱살을 잡는 장면

-> 이것도 모르겠네요 -_-;

8회 8분
하모니카?곡 - 바람때문에 곤돌라 운행이 멈춰 유진과 이민형이 산꼭대기 건물에
갇힌 채 하룻밤을 지새우고 유진이 막 눈을 뜨는 장면

-> Sigmund Groven - Lost Sheep(제목)

8회 41분21초
피아노곡 - 채린이 이민형을 찾아가고 이민형이 채린에게
재차 이별을 고하는 장면

-> 모르겠네요 ㅠㅠ

16회 1시4분25초
피아노곡 - 유진과 준상이 교회에서 '정확하게' 입을
맞추는 순간. 여자가 콧소리로 우우~ 거리는 곡 아님.
(우우 거리는 곡 제목도 아시면 좀 알려주세요 ^^;)

-> 여자가 콧소리로 우우~ 거리는 곡은 :  Andre gagnon - Evelyne
     그다음 곡은 류의 제비꽃 입니다.

도움이 됐는지 모르겠네요.
저도 모르는게 3개나 되네요 아시는분 있으시변 저한테도 알려주시길...

혹시 음원 필요하시면 연락주세요. 메일로 보내드릴께요^^