봄의 향기을 빨리 느끼고 싶어요~

코스

.
.

댓글 '7'

코스

이제...입춘이 지나고 우수 경칩도 지나가면..
추위도 곧 물러 가고...그러면 기다리던 봄이성큼 우리곁으로 다가 오겠지요.
아직은 봄을 만나는 것이 이른 마음인줄 알지만,
지우님의 새로운 작품을 만나보고픈 마음에
성급히 개나리,진달래 향기를 찾아 나서 봅니다.
오늘은...작은사랑실천 활동을 가는 날입니다.
지우님을 좋아하는 사람들의 따뜻한 마음 가득 전해 드리고 오겠습니다.
님들...오늘 하루도 좋은날...웃는날 보내세요~^^

푸룬

코스님~작은사랑실천 조심히 다녀오시구요~
봄두 좋구~다좋은데요~~~움.......음악이.......쩜.........움.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^0^***

달맞이꽃

팔이 많이 아팠을거예요
늘......진자리 자진해 앞에서 열심히 지우사랑 보여줘서
얼마나 든든하고 힘이 되는지요
지우님에게나 스타지우에 없어서는 안 될 사람 ...맞지요?
오늘도 고생했어요...

v천사지우v

밤바밤 거리는 게 은근히 중독성 있는데요 -,.-ㅋ
여하튼 수고들 하시네욤.. 존경스럽습니다 -_-)//

이경희

저도빨리 봄과 함께 울~지우씨의 새로운 작품 에어시티 너무 기다려집니다!
언니 !오늘도 수고 많이 하셨어요^^
늘~감사한 마음뿐입니다^^

happy

이노래를아침에들으니 하루가즐겁네요 근데이노래제목이뭐에요

코스

푸룬님..앞에 올린 음악이 그래도..??^^
삼천포에서 잘나가는 까페 분위기나는 것이 좋았지요..ㅎㅎ
어제 올린 음악은 일본멤버들의 추천 음악이라서 선택 했습니다만,
사진속의 지우씨 분위기가 너무 좋아서 오늘 다시 다른 음악을 올릴려고 했지요^^
우리님들...울 지우씨의 멋진 모습과 음악 함께 즐감하시면서
즐거운 주일 보내세요~^^

happy님 안녕하세요~
Thinking Of You ㅡATC 입니다.
즐겁게 즐감하세요~^^