별지기님들에게 부탁해요.

눈팅팬
'천국의 계단' 게시판에 글 좀 올려요...프리주~~!!

리플달아서 싸우라는게 아니라 거기 어린 학생들 얘기에 상처받고 우울해하지말고 거기 있는 글은 무시하고 그냥 여기 스타지우에 글 올리듯이 여러분이 느끼는 ..드라마에 대한 감상, 지우연기, 지우이미지 이런 것들에 대해 글 좀 올려주세요.

여러분이 올리는 좋은 글이 지우님의 이미지를 개선할겁니다.
여기는 그래도 지우님에게 관심이 있는 사람이 오는 집이지만 거긴 '천국의계단' 팬들이 오기에...여러분이 올리는 글 하나하나에 지우님은 천군만마를 얻은 듯할겁니다.

여기 가족은 아니지만 답답해서 부탁드리는 겁니다.

댓글 '8'

달맞이꽃

신경써주는 님 ......고마워요 ..
가심이 많이 찔리네요 .아직 진화가 덜 됐는지 좋아라 하는 사람 무시하는것 비방하는것 ..몸 보겠나이다 ..이기적인 생각이지만 정말루 많이 힘들어요 .안보니 그나마 살겟는걸요 .후후`
나이가 몇인데 산전수전 다껶을 나이에 쪼맨한 아이들을 상대할려니 ..맘이 안편하네요 .대중엔 지우님에게 힘을 실어주는 몇몇분들에 노고에 감사드리지만 지우님에 홈을 둘러볼때 여기서두 힘을 많이 받으리라 생각됩니다
님에 취지는 백번천번 이해해요 ..그래서 늘 애쓰는분들도 있으니까요
답답한맘 충분히 이해합니다 .
가족이 아닌데도 .....고마워요 ~

무녕이

평가는 여기서도 충분하다고 봅니다.저도 거기서 현준씨를 비방하는 글들을 보면 화가 치밀어 오릅니다만,그래도 그곳까지 싸우면서 찌라시들에게 지우씨 이미지만 하락시키고 싶지는 않거든요.여기서 오골자갈 얘기하는게 좋다고 생각해요^^

님. 고마운 분이시군요.
이곳에서 아무리 글을써도 보는분들만 봅니다.
수많은 시청자가 오고가는 드라마게시판글의 파급효과는 대단하지요.. 어떤 게시판이던 적극적으로 글도 쓰고 반박도 하고 해야한다고 봅니다.
그것이 지우님에게 가장 도움되는 일이겠지요.

이얀

저도 보면 속상해서 안봐야지 하면서도 여기저기 반응이 궁굼해서 다녀보는데여 정말 참을수가 없는 글들을 보면 내나이를 망각하고 반박글들을 올리지여
그런데 한가지 아쉬운점은 팬들중에 적극적으로 지우씨를 지지한다거나 반박글을 쓰시는 분들이 별로 없다는 겁니다
그래서 더욱 지우씨가 다른게시판에서 안티들에게 당하는게 아닌가 싶어여
전 다른 사람들이 울지우씨를 평가 절하하게 될까봐 그게 속상하거든여
컴터를 끼고 살수도없고...

자몽

하하하..역시 사랑의 힘은 대단한 것이여!! 나도 이 나이에 연예인 좋아 스타팬피에 들어올지 누가 알았겠냐고요...이젠 말릴 수도 없고...ㅎㅎㅎ 나도 안티들에게 열심히 반박글 올립니다...눈팅팬님 말씀 맞습니다..맞고요.,

저도 몇번 들어 갔다가 한 페이지 넘겨보지도 못하고 ..ㅎㅎㅎ
가슴이 떨리고 손이 떨려서 나와 버렸네요...ㅋㅋㅋ
안보니 맘은 편한데....울 지우님을 위해 또 시도해봐야겠습니다

코스

글들이 너무 어린아이들이 많아서 올리기가
민망할 때가 많답니다..ㅎㅎ
눈팅팬님..핑계만 대서 미안합니당..*^^
이제 열심히 올릴께요..^^

바램

눈팅 팬님, 팬님 말씀이 백번 옳습니다
맞는 말씀 입니다
저도 지우님 팬분들이 이제는
좀더 적극적이 되었으면 하는 바램입니다