10 04 ?

dapico
오늘신문을보다가 우연히 1004(천사)에관한 기사를보게됐는데요
앞으로 매년 10월04일은 -천사데이-라고해서 불우한이웃을돕고 무료봉사를하는날로 정해졌다는군요 뭐... *희망천사운동본부* 경기도동두천시민들과함께만들어졌다고하네요   좋은기념일이 하나더 생긴거죠

그날있었던 우리가족들(스타쥬~)에 행사도 이처럼뜻깊고 보람있었기에 제가 기사를읽고 그냥넘어가지지가 않아서 글씁니다
울가족들은 꼭 기념일1004 가아니어도 수시로 모여서 봉사를하고 있으니까 사실 신문에 기사가 나려면 더많이나야된다고 봐요  *작은사랑실천*
어쨌든 간만에 올리는이글로 서로에게 인사가 됐으면합니다 가끔씩 글올라오는거 잘보고있습니다 지우누님에 관한소식도요....

무더워지고 요즘에는 비도많이 와서 조금은 무기력해지셨을 가족여러분 힘내시고 언제나 화이팅입니다^^

댓글 '4'

미니토마토

다피코님 오래간만...
공익근무 잘하고 있죠??
오래간만에 이름을 보니 참 반가웠어요
우리 자주봐요^^*

코스

다피코님...반가워용~^0^
그동안 많이 바뻤어요...자주 안보여서..궁금했다눈..ㅎㅎ
울 스타지우별지님들은...일부러 1004데이를 찾을 필요가 없지요.
다피코님..팬피 활동을 하면서 많은 사람들이 함께 보람있는 일을 할수있다는게
우리들을 행복하게 해주는것 같예요.
잘생긴..미남 다피코님..다음 행사때도 오셔서 땀을 흘리세요.^^
무기력해지지 않게 분위기를 바꿔가면서...화이팅할께요.
반가웠어요....건강하게 잘지내세요.^0^

다피코님...반가워요~^ㅇ^
공익근무는 잘하고 있죠?
오랜만에 이름을 보니 참 반갑네요
건강하게 잘지내고 자주봐요^^*

달맞이꽃

잘 생긴 디피코님 ..
오랜만이네요 ..
그래요 ..한달동안 햇살을 볼수 없다고 생각하니 벌써 무기력해지네요 .장마가 빨리 끝나야 할텐데 ..
그래도 우리님들 긴 장마에도 마음들은 항상 행복했으면 좋겠네요 .디피코님 말대로 우리 모두 홧팅해요 ..홧팅!!!