주일의 기도 -지우

sunny지우

12시가 넘어서 주일이군요.
            지우를 위해 기도 해주셔서 감사합니다.
            그녀가 하나님의 특별한 사랑을 입고 있다는 생각에
            늘 마음이 기쁨니다.

나의 영혼이 잠잠히 하나님만 바람이여 나의 구원이 그에게서 나는도다.
           오직 저만이 나의 반석이시요 나의구원이시요 나의 산성이시니
           내가 크게 요동치 아니하리로다 .                    (시 62:1-2)

지우를 위한 기도는 저번 주와 같답니다.
           기도:
           하나님 아버지 이시간 아버지의 사랑인 지우를  당신께 올려드립니다.
           저로하여 기도 할수있는 사랑을 주신 것 감사드립니다.
           당신의 딸에게 기름부우셔서 성숙한 믿음과 인격을 소유케 하시고,
           연기력의 능력을 주셔서 진정한 배우가 되도록 축복해 주시길 기도 합니다.
           영화 피아노치는 대통령 촬영기간동안  건강을 지켜주시고 ,
           모든 과정이 잘 진행되도록 연기,촬영스텝들과의 조화를 이루게 하시며,
           영화의 완성도가 높고 많은 사람들이 영화를보고 즐거워하며 행복해지길 원합니다.
           촬영한 광고를 축복해주셔서 지우로인해 복의 통로가 되게 하옵시고
           지경을 넓혀 주셔서 배우로서의 꿈과 비젼을 세계로 향하게 하옵소서,
           함께한 팀의 장살장님, 드래곤님, 스타일리스트님, 코디분들에게도
           축복해주시고 한마음으로 일할 수있게 하옵소서,  
           특별히 드래곤님의 계획한 일들이 잘 이루어지고. 결혼의 축복도 허락하소서.
           지우의 결혼을 위해 기도 합니다. 사랑하는분과  한믿음, 소망. 사랑으로
           연합하게 하시고, 서로의 성장을 돕고, 서로의 부족함을 보완해주며,
           더 좋은 배우자가 되도록 노력하게 하시고 ,결혼을 준비하는 모든 과정이
           아버지의 보호하심과 인도하심으로 모든이의 축복가운데 행할수 있게 하시고,
           두분의 축복을 지구촌의 소외된 어린이들에게 나누는 미래의 꿈을 주셔서
           하나님 아버지의 동역자가 되게 하옵시고 ,당신께 영광을 드리는 삶이 되게 하옵소서
           이모든 기도가 당신의 자비하심과 사랑으로 이루어질 것을 믿고 감사드립니다.
           우리의 구원자이신 예수그리스도의  이름으로 기도드렸습니다. 아멘.

위에 더불어 스타지우의  내적인 외적인 성장과 화합을 위하여 기도 부탁 드립니다.
           8월 1일이 스타지우 1주년이 되는 날이라고 하는데 운영자님들 감사해요. 사랑합니다.
           우리 가족모두를 사랑합니다.

댓글 '11'

정아^^

정아두 같이 기도합니다. 특별히 지우언니의 컴실력향상을 위해서... 팬과의 만남을 위한 도구뿐 아니라 앞으로 만능 연기자로서 꼭 필요할꺼라 생각이듭니다... 지우언니에게 지혜를 주셔서 컴퓨터를 빨리 배울 수 있게 하소서....^^ 항상 평안한 맘 또한 허락하소서.....

세실

저도 서니님의 기도문으로 기도드렸습니다. 지우님 매일 매일 더 성장하시고 행복하세요.

온유

아멘.. 언니두 늘 건강하세요 평안한 하루 되시구요....

발라드

써니 지우님.. 항상 지우님의 주일 기도에 감사드립니다.. 저도 써니 지우님의 기도를 읽고 다시 기도 드릴 거예요 그래요 지우님의 건강, 사랑, 일, 지우님을 도와 주시는 모든 분들께 행운이 있기를 예수님 이름으로 기도 드립니다. 아멘. 오전 11시 주일 예배드리러 갑니다. 오늘도 좋은 하루 되세요....~~~~

명이

아멘 .. 지우언니가 늘 밝은 모습으로만 지낼수 있도록... 모기한테 많이 물리지 않게..기도드려요~! 우리 가족들 모두들도요~ 써니언니 언니의 기도로 아침을 시작하네요~ ^^ 제가사는곳은 햇볕이 나네요~ 그곳은 비가 오나요~? 좋은 하루 되세요~

바다보물

전 교인이 아닌데 아멘 하면 안되죠? 그냥 항상 마음으로 기도할게요

sunny지우

예배후 집에 도착하여 컴을 열었습니다. 많은 답글에 감사드리고 기뻐했어요. 답글이 없으면 저도 섭섭할때가 있거든요. 정아, 세실님, 온유,발라드님,명이, 보물이 감사해요. 즐거운 주일 되세요.

이정옥

써니지우님 저도 교회는 안 나가지만 주일마다 님에 기도로 하루를 시작해요 ...항상 지우와 우리님들에 기도 감사하고 고마워요..좋은 주말 되시고 행복한 오후되세요~~

김구희

여하튼 써니언니 대단해요 존경스러워요 늘 한결같이 지우위해 기도하고 저두 교회같다와서 계속 눈팅중인데 제일 큰언니로서 든든합니다 이네 자주 뵈요 행복하세요...

김문형

저도 교인은 아니지만 언니 덕에 열심히 기도해요. 언니 고마워요.

※꽃신이※

오늘.. 교회에서... 너무너무정신이없어서.. 머리 뽀개지는줄알았습니다..ㅠㅠ 언제부턴가 여유가 없어진거같아요..이럼안돼눈데..