초지일관...

초지일관
  스타지우 팬~클럽 홈을  관심있게 보는 사람입니다..

요즘들어... 말이 많이 나는 듯.. 하군요..

거두절미 하고..
  가장 중요한  건.. /초지일관/이라는 것이 중요합니다.
  어딘가에나 항상 마찰은 있는 법이며..
  누구에게나, 모두에게나 좋을 순 없겠죠..

하지만..
  이곳에 모인 사람들..
  /초지일관/의 마음으로~ 항상 서로를 대하고 있음을.. 느낍니다.
  그래서 참. 따뜻하게 다가옵니다.

운영하시는 분들도..그렇고...
  지켜보는 사람들도 그렇고..
  이 홈의 주인공도 그렇고..
  그렇지 않나요??

우리..라는 표현이 맞을찌 모르지만..
우린 그냥.. 초지일관의 마음가짐으로..
이 자리에 서 있으면.. 되는 거 아닐까요??
처음 그랬던 것 처럼..
각자의 소신 그대로...말이죠~

p.s. 운영자님들.. 홧팅...!!  달려..달려~~ ^^*...

댓글 '6'

바다보물

초지일관님 반가워요 울집 다들 따뜻한 사람들이죠? 걱정 안해요 그냥 지나가는 바람이라 생각해요 님 자주 뵐수 있으면 좋겠어요 정말 반가워요~~~

이정옥

초지일관님 처음 뵈는 분인거 같군요 아뒤가 확실해서 좋군요 ,,님말 동의함니다 ,,중심이 꿋꿋들 한데 무슨 걱정? 각자 맡은일 잘하자구요 ..저에 임무는 님들 밑에 열심히 리플다는거 ㅎㅎㅎ요것두 보통일 아닙띠다 ..우리가족들 밤이ㄱㄱ깊었네요 편안밤들 되시구요..초지일관님도 좋은꿈 꾸시고 내일 뵈요~~

sunny지우

초지일관님 , 감사해요. 처음 뵙지만 저희홈을 위해 사랑과 겪려의 글 주셔서... 자주 오셔서 한가족으로 지내요. 님 사랑이 지우 -그녀와 저희에게 큰 힘이 될겁니다. 오늘 행복한 휴일 되세요.

※꽃신이※

어쩜조아... 우린 조금씩 더 사랑하게될꺼같은데.. 초지일관.. 지켜야하나요??^^; 우리..이제 그만사랑해~~^^

프리티 지우

방가방가 ^^ 그럼요..우린 초지일관 지우언니를 사랑하고 아낀답니다~ ㅎㅎ앞으로 자주오실꺼죠? 행복하세요 ^*

김구희

반갑습니다. 감사해요 말 그대로네요 더 자주오세요 많은것을 같이 나눠가져요.