^^ 도배 시작해요..저..*(^o^)*

하얀사랑

하얀사랑 본격적으로 도배 시작합니다,,,*^^*
지우언니가 나중에 이 곳을 들르셨을때 내가 젤루 먼저 들려주고픈 예뿐 이야기*^^*

행복이 이 세상이 처음 이루어졌을 때..
인간에게는 행복이 미리 주어져 있었대요...
그런데도 행복하지 않다고 불평하는 사람들이
천사들은 얼마나 꼴불견이었겠어요?...
보다 못한 천사들이 회의를 열어 결의하기루 했대요...
인간에게서 행복을 회수해 버리기로...
그래서 인간들은 행복을 빼앗겼지요...ㅠ.ㅠ

그런데 그걸 어디에 감춰두느냐 하는 것이
천사들의 고민이 되었지 모에요..
고민고민하구 있는데..
한 천사가 제안했어요...

"저기 저 바닷속 깊은 곳에 숨겨두면 어떨까요?"

그러자 천사짱이 고개를 저었으면서 말했답니다..

"인간들의 머리는 비상하오.
바닷속 쯤이야 머지 않아 뒤져서 찾을거요."

그러자 또 다른 한 천사가 제안했지요...

"가장 높은 산의 정상에 숨겨두면 어떨까요?"

이번에도 천사짱은 고개를 저으며 또 말했답니다,,,

"인간들의 탐험정신은 따를 동물이 없어요.
그러니 제아무리 높은 산 위에 숨겨두어도 찾을거요."

궁리하고 궁리한 끝에 천사짱은 마침내 이렇게 결론을 내렸지요...

"인간들의 각자 마음속 깊은 속에 숨겨두기로 합시다.
인간들의 머리가 비상하고 탐험정신이 강해도
자기들의 마음속에 행복이 숨겨져 있는 것을
깨닫기는 좀체 어려울 것이오..."

ㅋㅋㅋ 행복은 마음속에 있다는 말을 이렇게 어렵게 했네요^^
조금 조잡스럽죠?^^
지우언니하고, 우리가족한테 꼭 들려주고 싶은 말을 재밌게 할려다보니...^^
저번에두 말씀드렸던거지만, 마음 속 행복 꼬옥 찾으실 수 있는 우리가 되어요...
그러므로, 행복한 주말 되시구요...
참, 참, 참~!!! 마지막으로 하구 싶은 말!!!*^^*
아래를 봐주세욤^^

지우언니 & 스타지우 *^^*

댓글 '6'

송하권

잼네요^^ 천사들의 회의라..전 똑또칸건가요?요즘행복을 찾았는데 헤^^

순수지우

저 위에 천사사진 넘 귀엽지 않아여? 저 천사들 표정은 '인간들은 왜 저렇게 서로싸우며 서로 미워하며 살까...왜그럴까?... 하는표정이래여^^ 사랑님 전 리플도배합니다^^

아가페

이야~좋네용..^^난 눈 깜빡거리는 소녀천사가 젤루 예쁘네요.지우님이 보면 아주 조아하실거예요.

sunny지우

하얀사랑님 저는 하얀사랑 님을 표현한 `양초'를 생각했답니다. 당신은 귀엽고 열정적인 여인 이군요. 때로는 헌신적 이고요. 당신은 아주 마음이 여리고, 당신이 필요로 하는 곳엔 거절 하지 못하죠 .장점이자 단점이죠. 너무 당신을 태워 버려서 당신 스스로 힘들어 할 때가 많아요. 하지만 걱정 마세요. 당신으로 하여 마음의 안식과 기쁨을 얻는 분들이 많으니....

운영1 아린

천사같은 하얀사랑이예요...정말 저희홈에 천사가 들려준것 같은 느낌이예요....

현주

어머..너무 사랑스러워요..^^ 역시..하얀사랑은 날 사랑한거였어.............흑흑..나두 사랑혀..............하얀사랑님...........^^