겨울연가 1회를 보고나서...

Jake (찬희)
지우님의 그 깜찍한 표정들이 자꾸 생각나네요...
CF에서 봐 왔던 그 세침하고 귀여운 모습들을...
드라마 상황에 걸맛게 어찌 그리 잘 연기 하시든지... ^^

컴퓨터로 놓첬던 세심한 표현과 음직임을 발견하고 너무도 지우님의 연기에 감탄했답니다...
(인터넷으로 보는 .asf 파일 비디오는 1초당 15 프레임이 나오는 반면  보통 방송 비디오는 24~30 프레임으로 나오거든요....)

저도 여러분들처럼 지우님만 눈에 들어오더라고요...^^
근데 지우님 키는 속일수없음....
예전에 '첫사랑'이나 '진실' 떼는 몰랐는데 가끔 꺽다리 처럼 보이더군요...^^
아무레도 '아름다운 날들' 때문에 많이 살이 빠지셨든것 같아요...
지금은 더욱 마르신것 같은데...  지우님 건강 조심하셨으면 해요...

다음엔 2회 감상편 올려드릴께요... ^^

아~  넘 행복해요...  학업이 중요하긴 하지만...
난 모르겠음...ㅋㅋㅋ~

지우님 화이팅~  스타지우... 알라뷰~ ㅎㅎ

댓글 '4'

투명껌

찬희님이 학생이였군요.. 몰랐엇다눈.. 2회 감상문 기다릴께요~~~

sunny지우

너무 재미 있지요. 찬희님, 지금 아픈 모습보다가 저모습보면 마음이 깨끗해져요....

현주

역시.........1회 2회의 상큼한 유진이가 넘넘 좋다눈..호호~ 저도 자꾸 돌려보면서 지우님의 세세한 동작하나하나 눈에 들어오면서..저것이 연출의 생각인지..지우님의 자연스런 연기인지...궁금할때도 있더라구요... 나머지도 잼있게 보세요..^^

Jake (찬희)

근데 솔직히 연출하라고 해도 못하는 연기자들 많잖아요...ㅋㅋ