김구희
저두 기독교인입니다
저보다 다 믿음들이 좋으신가봐요
전 정말 성가대하고 열심히할려구하지만 1년 52주 다 예배 못드리고 있습니다
어쩔수없을때는 기도하고 새벽예배나 1부예배드리고 가지요
대단한 분들인가봐요
지우 이번이 딱인데 제가 뭐라고 말못하겠지만
다들 뵙으면하네요
이것이 진정 지우 좋아하고 우리들의 사랑을 보여주는것이 아닌가요
지우 팬미팅때 팬들이 많아야 하잖아요 지우도 설레일텐데
그마음 우리가 헤아려줘아하는것 아닌가요
지우도 기독교인인데 맡은일열심히하고 하나님 중심잃지않으면 하나님이
더 기뻐하는것이 아닌가요
하나님은 중심을 보시니깐요
한주 빠진다고 글쎄....
주일 안지키면 무엇보다 찝찝하지만 기도하고 하나님의 자녀
우리들운 같은 지체아닌가요 지우도 한지체인만큼 우리가 서로 도와줘야된다고생각되네요
이번뿐인 팬미팅에 말로만 하는것이 아니라
구저라거 썰렁해서는 안돼잖아요
미리부터 이렇게 공지하는데 2주간 열심히살고 기도하고
일찍 예배드리고 우리들의 형제 자매인 지우일에 동참하는것이 좋지않나요
제가 믿음생활도 선배라고 보는데 여러분들보다..
더 많은 이ㅑ기 하고싶지만 팬미팅 때 많은환호속에 지우가 행복해하는 모습이
보고싶지않나요 약속들때문에
이사정 저사정 댄다해도 울 식구들이 다모여서 지우 기뻐하는 모습볼수있도록
노력해봅시다
저의 간절한 소망이기도합니다
제가 꼬시는것이아니라 믿음생활도  저 역시 열심히하는 사람중에 한사람이니까요
사람들의 심리또한 잘알기때문에
하루 주일날 시간좀 내는것이 좋겠네요
그동안 열심히 기도하시고 열심히 사세요
전 지우가 많은 팬들과 관중속에서 환호받는것이 보구싶습니다
여러분들도 저와 같으리라봅니다
god팬들처럼 평일날에도 저녁늦게도 아니 주일날도 그렇게 많이 몰려드든
그런팬들이 부럽기만 하군요
우리도 그 팬들 뭇지않게 많이 많이 모였으면합니다    

댓글 '5'

러브지우

지우씨 보고싶어요

하얀사랑

아항..구희님.남친면회땜에 지난주 교회두 빠졌는데..아항,,정말,어케하나,,,,교회두 걸리네여,,,

김문형

사랑아 언니 기다린다. 울 사랑이 보고파서...

김구희

울 식구들이라도 와야죠 전 솔직히 어머님 생신이 6월10일이라서 9일 주일날 편찮으셔서 진짜 가봐야하는데 요즘 울 신랑한테 벨 자존심 별것 다내놓고 사는중인데 안성시골도 못내러가고 겹쳐서 어머님에게 거짖말도 못하고 요번주에 또 1부예베 아님 시골가서 예배드리려고합니다 저두 지금 엉망입니다 제 사정 다 말못합니다 제가 지금 그날을 위해 어떻게 지내는지...

박혜경

전 주일학교교산데요 11시예배드리고 가야 겠네요 좀 늦더라도 들어갈 수 있겠죠?참 메일로 신청하라고 하던데.. 지금 해야 겠네요