명이야 졸업 추카해~~~~

바다보물
우리 명이가 내일 대학 졸업한답니다
며칠전 생일도 못 챙겨주고 어찌나 미안시럽던지요......

명이야 이언냐가 정말로 미안하다
생일도 그냥 지나가 버리고.....
내일 졸업식에 우리가족들 참석은 못하지만 마음만은  모두 너의 졸업을 추카할거야
취업준비한다고?
호텔리어라고 했던가?
여니님이 그쪽에 근무 하신다는데 명이에게 많은 도움 주셨으면 하네
열심히 공부하고 생활하는 너의 모습 보기 좋았는데
무심한 우리 용서해 줄거지?
정말로 정말로
명이의 대학 졸업을 추카해~~~~~~~~
사랑한다~~~~~~~

*여니님 우리 명이에게 좋은 말씀 많이 좀 해주세여
  호텔리어 준비 한다고 하네요  

댓글 '9'

태희

명이언니~~졸업 무지무지 추카하구!!! 생일 못챙겨줘서 미안해....졸업선물두 없네..정말 미안...그래두 내 마음의 선물 받아줘~~~사랑해...그리구 호텔리어 꼭 할 수 있을꺼야..정말루 사랑해~~

꽃신+진희

왜둘이 하나가 됐는지..왜그럴까~^^; 명이언니.. 축하해요~☆ 이것바~ 축하해주는사람 많잖아요~^^ 애정이랑..진희랑.. 우리 두리마음..따불루 받아요~♡

페드라

보물씨, 28일 멜 띄웠는디 안즉 못 봤는개비넹. 바쁘게 사느 건 좋은 일이여...

명이

보물언니 그리고; 우리 이쁜 동생들;; 정말 고마워요~ 아공.. 감동; 게시판 첫 제목줄에 내 이름이 있으니까; 뭉클 해지네요;; ^-^* 다들 감사해요; 내일 졸업식이긴 한데;;; 학교를 떠나는게 섭섭한지;; 하늘에서 누군가 엄청 우나봐요;; 내일도 오늘처럼 엄청 온다더군요~ 이제 진정한 사회인이 되기 위해서;; 여기저기 뛰어 다녀야 겠어요;; 근데;; 여니님 ...ㅡ,.- .... 어디계신가요;; ^^;; 다들 사랑해요;; 고마워요;;

sunny지우

언니도 명희의 졸업을 축하한다. 사회에 초년생으로 첫발을 내딛는 너에게 한없는 축복이 함께하기를...

온유

명이님 축하드려요 사회에 첫발을 내딛는 명이님 앞날에 좋은 일들만 가득하기를 바래요

김문형

명희님 졸엄을 축하해요. 또다른 세상을 경험하게 된것도 축하드려요. 늘 행운이 함께하길 바래요.

앨리럽지우

명이야~ 졸업 추카추카해^^ 멋진 명이^^ 호텔리어를 꿈꿈다궁.. 명이의 꿈이 활짝 피어오르길!! 화이링~!

해나

명이님 축하해요~~^^ 항상 행복하세요~