주일 잘...보내세요...여러분

온유

매일 우리가 하는 말은
향기로운 여운을 남기게 하소서

상대방의 입장을 헤아리는
사랑의 말을 하게 하시고
남의 나쁜 점보다는
좋은 점을 먼저 보는
긍정적인 말을 하게 하소서

매일 정성껏 물을 주어
한 포기의 난초를 가꾸듯
침묵과 기도의 샘에서
지혜의 맑은 물로
우리의 말씨 가다듬게 하소서
겸손의 그윽한 향기
그 안에 스며들게 하소서
     <이해인님-향기로운 말>

선곡 솜씨가 없어 시와 어우러지니
어색하네요.경음악이 더 괜찮았을듯...
이뿌게 봐 주시구요
계속되는 촬영으로 애쓰고 있을 지우....
화~이~팅

댓글 '6'

깊은가을

지우공주와 또 주님과 즐거운 하루보내세요.. 우리공주님 낼 촬영있다던데 교회갈수있으려나?? 모두 사랑하고 내일일찍 올께요. 온유님! 안녕!!!

페드라

온유님, 노래 잘듣고 갑니다. 즐거운 휴일 되시길...

운2 현주

옛날에 많이 들었던 노래인데..아마 기억을 떠올려보니..내가 듣던 노래가 아닌....고 2때 울 국어 남자선생님이 좋아하시던 노래였다눈...... 그 선생님이 보구잡네요....문득...^^ 온유언니도 좋은 주말 보내세요~

이지연

온유야....... 노래가 좋다 ......이해인수녀님의 글 맞지?.....온유야 넌 내친구다

달맞이꽃

(이정옥)온유님 ㅎㅎㅎ옛날 생각나네 ..노래방에서 이노래 불르다 기분 다운 시킨다고 친구들이 구박주던 일이생각나서 혼자 웃었어요 ,,혼자있을때 들으면 참 좋죠 ? 고마워요~~

일용

온유님 .... 음악이 너무 좋아요 여러번 들어도 싫증이 나지 얺는 음악,,,카~ 나의 첫사랑이 생각나고..또 그동안 힘들었던게 다 씻어주는것 같고... 이 음악이 나에겐 위로가 되는것 같네요.. 난 이래서 온유님을 존경합니다.