[플래쉬]당신의 아름다움에 취해...

아린맘

아직도 마음이 들떠서인지..어떤말을 해야할지 모르겠네요...
아름다운 비취색드레스의 그녀....핑크빛 피부와 너무도 잘 어울렸답니다..
수줍은듯 상기된볼과...사랑스런 미소..
아마 당신을 본 많은사람들이 당신의 아름다움에 취해있겠죠..아직까지도..
점점 멋있어지는 당신이기에...당신을 좋아하는 저 너무도 뿌듯합니다
아직까지도 너무나 많은것을 보여줄것이기에.......우리 언제나 기대해도 되는거겠죠?
점점 내면의 아름다움을 풍기는 당신.......정말 아름다웠습니다...

댓글 '10'

아린맘

저 지금 컴이 소리가 안들려서 그러는데 노래가 혹시 나오는가요???^^

차차

노래 나와용~~ㅋㅋ 언니 너무 잘만들었으요~ 지우언니두 너무 이뿌긍.ㅋㅋ

코스

어제는 우리 식구들에게 행복한 밤이 였을꺼예요. 노래의 가사가 딱이라눈. 더욱더 아름다운 모습으로 그녀는 우리를 찾아줄거라 믿어요. 주일 남은 시간 즐겁게 보내세요.^_^

아린맘

차차야 고맙뎅..ㅠㅠ얼메나 답답한지..ㅋㅋ너의 캡쳐를 내가 기양 썼단다..ㅎㅎ 고마워..

미르

노래도 넘 좋구.. 지우도 넘 아름답고.. 저도 어제 지우모습 보고.. 다시한번 감탄했답니다.. 아린아.. 노래... 잘 나온다.. 고마워~~..^^*

수와로

그녀는 정말 아름다워요. 사랑스럽고 귀여운 지우님.... 건강하시고 행복하시길 점점 아름다워지는 당신은 순수함 그자채...사랑해요.지우님~~~^^*

앨리럽지우

아린언니~ 벌써 플래쉬로? ㅎㅎ 고마워여~ㅎㅎ 정말.. 아름다운 지우언니였죠?ㅎㅎ 이 노래가.. 바로 어제의 지우언니 모습 주제가이네요~ㅎㅎ

달맞이꽃

아린아~~행복한 날이다 .그냥 마냥 누구랑 수다 떨며 우리지우 마냥 자랑하고 싶어져 ..제가요 지우팬인데요 ..얼마나 이쁜지 알아요? 이렇게 마구마구 외치고 싶다눔 후후후후~~~아린아 해피해 오늘은 ~~~~같이 이 기분 이대로 해피하자 ^^**

★벼리★

지우언니 너무 이뿌네..아린언니야 잘바써~지우언니 너무잘나간다니깐~~

바다보물

뭐야 난 왜 이걸 인제사 본겨?아린아 무지 이뿌지? ㅋㅋㅋ웃음만 나오는 이율 넌 아니? 이뿐 작품 잘 봤어