정말정말 오랫만이네요...ㅋㅋ

○ⓔ뿐어키○

아령하세효~*^^*

정말정말 올만이종~~~~

=33

아빠랑 엄마가 하두 공부않하긍 컴텨만 한다구 인터넷 끊어버렸었어용~~~

그래서 첨에 막 해달라고 하다가111111

나중엔 존심이 상하더라구요.....

그래서 한 일주일 조르다 그냥 있었쬬>~~~~~~~~

근데 일주일 전인가 다시....... 달아주더군요~~호호호11

ㅋㅋㅋ

일주일전에 왔어야 했눈뎅......

수행평가가 넘넘 바빠서용~~~잘 못들렀어요~

ㅋ 지우언니 요즘에 아주 바쁜거 가타요....

어제 연중보니까 대만에서 인기 장난아니더라구요~~

근데 지우언니는 정말 여자팬이 더 많으신거 가타요....

어제 연중에서 지우러브인가? 팬클럽 창단식 했을떄

여자분들밖에 안보이시더라구요>~호호11

아 오늘 콜럼버스 봤는데.....

이경실씨 쫌 짜증나더라구요.......

실땅님............정말..........

그래서 에쓰비에쓰에가 한마디 할려구요.....

욕은 안쓸꺼에요>~ 지우팬들에 이미지가 잇으니~~

여러분 요즘 독감유행이죵......

저두 독감걸려서 넘넘 아팠어요.~

지금은 괜찮아요......

그럼 모두들 감기 조심하시구 건강하시구

행복한 일들만 계속돼세요

그럼 다음에 또 올께요 ~~

아근데 저희 컴텨가 이상한가요....

자꾸 프리보드 볼떄

정말
Service Temporarily Unavailable

이런글에 계속뜨고 프리보드는 보여지지가 않더라구요..........

저희 컴텨가 이상한건가요?

댓글 '4'

코스

뿐어키님..오랜만에 꼬리를 잡아 본다눈... 수행평가는 잘받은거야..웃겨야지..생명을 유지하는 그들이 측은하기만 하다눈..ㅠㅠㅠ 추운날씨에 감기 걸리지 않게 건강 챙겨가면서 공부 열심히해...^*

달맞이꽃

뿐이키님 정말 오랜만이네요 ..그런일이 있었구나 ..컴퓨터 넘 오래하지 말라눔 ㅎㅎㅎ나두 우리딸 공부 안하고 컴퓨터만 할때 많이 속상했거든 ..공부 안될때 쉴때 알았죠 ? 열심히 공부 하라눔 ^^**

아린맘

정말 오랜만이네요...컴퓨터가 이상한게 아니고요..게시판에 접속하는 사람이 많을때..간혹 뜨기도 한답니다..언제나 하루하루 최선을 다하며 생활하세요..이곳에도 자주 흔적 남겨주구요..^^

봄비

오랫만이네요.. 공부 열심히 하면서 자주 놀러와요.. 감기도 조심하고요...