제 생각에는...너무 황당!!

1004지우사랑
먼저 우리 지우님의 인기상과 최우수상 수상을 진심으로 축하드립니다.
그리고 베스트드레서, 최고의 드라마, 최고의 커플도 1위를 하셔서 축하드립니다.
그러나 kbs에 대하여 상당한 실망을 했습니다.
그래도 공영방송이라고 하는 kbs에서 ARS나 인터넷으로 투표하게 하여 저는 우리 지우님을 위해 한 100번도 더 전화 하였는데, 결과는 공동수상이라고?
터무니 없이 표 차이도 너무 많이 나는 유진씨와! 너무 말이 안되는 것 같습니다.
그리고 최우수상도, 명성황후의 최명길씨는 중간에 투입된 연기자입니다. 그런데도 그렇게 큰 상을 주다니~~
정말 이해가 안됩니다.
우리 지우님과 용준님이 열연한 겨울연가를 제외하면 별로 인기있는 드라마도 없었는데...
어쨌거나 우리 용준님과 지우님이 커플룩처럼 검은색으로 멋있고 이쁘게(너무 야하지 않아서 좋았어요)함께 앉아있는 모습을 보는 것으로 만족해야 하겠지요?
앞으로 우리 지우님 더 좋은 연기 보여주셔서 대상까지 받으시기 바랍니다.
우리 지우님!!
새해에도 건강하시고, 바라시는 모든 일들이 이루어 지시기를 바랍니다.
그리고 우리 스타지우 가족들도 늘 행복하시고, 건강하시기 바랍니다.
다시한번 우리 지우님의 수상을 축하드립니다.

댓글 '1'

축하해요

지우언니 상타신것 축하해요. 그리고 제가 알기로는 전화투표가 100%로 방영 되는것이 아니라 30%프로만 방영 되는 걸로 아는돼요. 너무 속상해 하지 마세요. 스타지우 식구는 아니고 지우언니 상타신것 보고 축하해 주러 왔어요.근데 여기 분들은 불만이 많은가 봐요.최우수상 대단 한것 아닌가요. 그리고 전화투표에서 많이 밀렸지만 유동근 아저씨도 명성황우에서 연기장난 아니게 잘했는데.....새해에는 지우언니 많이 활동했으면 좋겠어요. 새해 복 많이 받으세요. 부~~자 되시구요.