스타지우도 잘해요...

현주님~~
정말 수고 많으셨어요~~
더욱 단아하고 고상한 홈페이지...
정말 우와하네요....ㅋㅋ

지우님을 볼떼마다 가슴 떨리던 마음이...
지금은 성숙된 모습으로...묵묵히 그녀를
사랑하는 마음으로 자리잡고있네요...

스타지우는 이제 팬페이지가 아닌...
진정한 홈페이지가 됬네요...
'우리 식구'라는 말이 어색하지 않은....^^

댓글 '8'

정유진

응..진짜 장난아니다 ㅋㅋㅋ
현주누나가 기대하지말라구 햇는댕..
기대이상이당..ㅋㅋㅋ

달맞이꽃

찬희님도 많이 행복하쥬~ㅎㅎㅎ
우리식구 듣기 참 좋은데요 .따뜻하니 ..역시 사람은 나누며 살아야 하는가봐요 ..현주씨에게 너무 좋은 선물을 받았어요 .우리가~~~왼수 갚는일은 현주씨 속 안썩이는거 ㅋㅋㅋ모냐하믄 나두 물어봐야하니께 ..개인적으로 물어들 보세요 후후후~~~찬희님
반가웠어요 ^*

★벼리★

찬희님..우리 지우언니 묵묵히 사랑하기 영원하자구요..스타지우님들두요~~^^

벼리님 지도 비록 눈팅팬이지만 드라마 첫사랑 때부터 지금까지 묵묵히 좋아하고있답니다~~
찬희님 반가워요.^^

코스

찬희님..진정한 홈페이지. 그리고 우리식구..표현이 넘 따뜻하게 느껴지고 좋네요. 너무도 사랑이 넘치는' 우리 가족'들'우리식구' 짱입니다요. 찬희님..그곳은 아침이죠!! 오늘도 즐거운 하루 시작하세요.^^

온유

찬희님 와 ~~팬페이지가 아닌 홈 페이지~~
우리 식구~~~모두 너무 정겨운 말들이네요.
더 따뜻한 홈피를 위해 ,지우씨 든든한
후원자들이 되기 위해 같이 화이팅해요```

sunny지우

오늘 찬희님의 멋진 ...
우리 홈에 가장 잘어울리는 말...
`진정한 식구' 와 `홈페이지'...
어쩜 멋진 멘트를 준비했죠?
탁월합니다.

앨리럽지우

찬희님, '우리'란 말.. 정말 좋은 말 같아여~
우리 식구, 우리 집..
찬희님 우리가족들의 넘치는 사랑속에서 행복하시기~