아 오늘은 이상한 날이네요^^

행운클로버
오늘 학교 동아리에서 대면식을 가졋습니다^^
근데 그만 놀이를 하다가 다른 학교 여자 분이랑
입술을 부디쳤습니다....참 난감했죠~
첨이었습니다 *^^*
여자도 초등학교 3학년때 난 한번 사궈봤나 이건 어릴때라
사귄거라고 도 할수없죠 그냥 친하게 지냈다는것뿐
근데 대면식이 끝나고 지금와서도 얼굴이 화끈거리네요...
그런데 그걸로 끝낫으면 좋은데 또 종이를 입으로 넘기를 하다가
뒤에 여자분이랑 또 하게 된것이레요 ㅜ.ㅜ
대략 난감하고 화끈거리구 낮도 많이 팔리드라구여 ....
아무튼 오늘은 정말 이상한 날이었습니다 .....

댓글 '4'

LoW

호곡...^^
난감..... 하셨겠네요..^^
전 아직.. 한번두 애인..을 사귀어 본일이 없어서....
여자 친구랑 애인은 다른거죠??
아무튼 참 저도 속이 낮뜨겁네요..
힘네셔요..
그런데 남녀 공학??
저희는 남자 고등학교인데..^^
저희 학교는 다행이 그런일은 없을듯.. (다행이다.)

sunny지우

행운클로버님 ~
늘 제작품에 리플 달아주어서 너무 고마워요..
정말 님께 이상한 날이었군요..
그 여학생들에게 당황도하고 쑥스러웠겠어요.
후에 재미있는추억담이 될듯.....
평안한 밤되세요..

행운클로버

지금 생각해보니 아쉽기도 하네요^^
리플 달아 주셔서 감사합니다
그리구 서니지우님 당연히 해야 될걸
그리구 서니지우님이 저보다 나이도 많이신것 같은데
말씀 놓으세요^^

Flora

님 재미있게 잘 읽었습니다.
그런 날도 있죠...뭐.
하지만 참 이상한 날이기도 한 것 같고...???
친절히 쪽지 남겨주셔서 감사드리고요 좋은 하루 되시기를 바랍니다.