지우공쥬☆

누비다 dvd 녹음 현장에서...노란색을 입은 지우언니 너무 이쁘세요^^

천국의 계단 촬영하실때...

야심만만때 박수홍씨랑.. 웃는 모습이 너무 이쁘시다^^

댓글 '5'

이경희

마지막 사진 너무 귀여우세요^^
위에 노란색 입으신거 저는 처음 보는데요 너무 잘 어울리시네요
DVD 나오면 꼭 볼께요~
지우공쥬님 고마워요 해가 저무니까 대구는 날씨가 많이 쌀쌀하네요
감기 조심하세요~~~~

가람

공쥬야 다음에 언니 만나면
저 사진좀 주면 안되겠니...
착한공쥬가 챙겨다 주리라 믿는다.
공쥬 행복해라...

daisy

우리 지우님 옆에만 서면
다 이쁘게 봐지는데요.
야심만만때 박수롱씨랑 찍은 사진을 보고
깜짝 놀랩니다.
우리 지우님 곁에만 서면...
이러는 제가 이상한 사람인지?
아니면 지우님이 가진 마력 때문인지?

달맞이꽃

호호호호..데이지님 ..우리식 대로라면 지극히 우리는 정상이지요..암요ㅋ
그렇다고 남에식대로라도 이상할건 더.. 없지만서두 ..
사람이 사람 좋아하는데 이상할것 있나요 .후후~
데이지님 ..그리고 달여사 하나두 안이상해용 ..코코~
지극히 정상 ..헤헤~
그치?..공쥬야~ㅎㅎ
우리지우님 노란색 셔츠가 엄청 화사하네요 .^^

운영자 현주

공쥬님~ 또 어느 싸이를 순례하신거야요~~~~~ 암튼.대단들 하셔.........^^
박수홍씨 언제봐도 참 좋은 분같아요....늘 웃음에 진솔함이 묻어난다눈~~
울 지우님 노란셔츠~ 이쁘당.........
공쥬야 사진봐서 넘 좋은데............공부도 열심히.......!! ^^
감기조심하구........^^