비가오는날에 ㅎㅎ

MyLaDy

아침부터 비가 오네요 ^^

날씨가 어두 컴컴해서 그런지 마음까지 우울합니다 ..

하지만 "스타지우" 여러분들은

우울해 하지 마시고

오늘 하루 재미나게 보내시길 바랍니다

난 알고 있는데 다 알고 있는데

네가 있는 그 곳 어딘지

너도 가끔씩은 내 생각 날꺼야

술이 취한 어느 날 밤엔

누구를 위한 이별이 었는지

그래서 우린 행복해 졌는지

그렇다면은 아픔의 시간들을

난 어떻게 설명해야만 하는지

돌아와 니가 있어야 할곳은

바로 여긴데 나의 곁인데

돌아와 지금이라도 날 부르면

그 어디라도 나는 달려 나갈텐데

돌아와 우리 우연한 만남이

아직도 내겐 사치인가봐

돌아와 나를 위한 이별이 었다면

다시 되돌려야해

나는 충분히 불행 하니까

누구를 위한 이별이 었는지

그래서 우린 행복해 졌는지

그렇다면은 아픔의 시간들을

난 어떻게 설명해야만 하는지

돌아와 니가 있어야 할곳은

바로 여긴데 나의 곁인데

돌아와 지금이라도 날 부르면

그 어디라도 나는 달려 나갈텐데

돌아와 우리 우연한 만남이

아직도 내겐 사치인가봐

돌아와 나를 위한 이별이 었다면

다시 되돌려야해

나는 충분히 불행 하니까

댓글 '5'

MyLaDy

요즘 태그를 배우고 있는중인데..
많이 허접합니다.ㅠㅠ
좀더 배우고 난후에는 좀더 이뿌게 포장해서
올리겠습니다 (__)

네아이아빠

방법도 알려주세요~^^ 저도 분위기 있는 것 올리고 싶은데....

이 노래
알고있는 노래이지만
이렇게 가사를 음미하면서 들어본 적은 없었군요...

강지혜

서울은 비가 오나요? 또 비구나.. 다시 따뜻해지려나.. ^^
피곤이 계속 쌓여서 잠을 좀 많~이 잤더니 얼굴은 부었지만 왠지 개운하네요~~^^

코스(W.M)

꽃샘추위로~ 꽃들이 괜잖은지~내일이 지나면 날씨가 풀린다고 하네요~
음악을 감상하는 시간...지우씨 차기작품을 많이 그리워 해 봅니다.
MyLaDy님~ 활기찬 날들 되세요..^0^