처음 갔던 작은 사랑 실천 모임~~~

jiwoograce
스연 보구 지우씨 애정하게 되서 팬이 됐고  오늘은 좋은일 하시는 것같아 같이 참가도 해보았습니다.

반갑게 맞아주셔 넘 감사했구요.. 우아하신 누님들, 그리고 자리 같이해 주신 여러분들 (제가 날이 갈

수록 금붕어띠가 되어 이름이 ?? 양해부탁) 고생 많으셨어요~~저 혼자 남자가 아닐까 많이 불안했는

데 그 위기에서 구해주신 승구씨도 감솨~~ 제가 일도 잘 할줄 모르고 첨이어서 방해나 안됐는지 걱정

이네요. 오늘 뵈니 봉사 나오시는 분 들 다들 넘  좋으신 분들이라  같이 하길 잘했다는 생각입니다.

역시 코스님의 포스는 대단 하셨고 누님들 열심히 아이들 위해서 음식 만드시는 모습들 참 멋졌습니다

봉사 후에 같이 차 마시면서 나눈 이야기도 재미있었구요.. 역시 이런 분들이 지우씨 뒤에 있으니까

지우씨 아직도 순수한 모습 간직하시는게 아닐까 하는 생각 들었습니다.

제게는 스타의 연인 이라는 드라마가 지우씨를 알게 된 계기가 되었고, 그로 인해서 난생첨 팬 클럽에

도 가입도 했고, 오늘 만나뵜던 분들 처럼 좋은 분들 만나게 해준 ..그래서 단순한 드라마 이상의 의미

가 된것 같습니다.. 다음에도 이런 좋은일 하시는데 작은 힘이나마 보태고 싶고 게속 지우씨 위해 기도

하고 응원 하겠습니다. 다시한번 오늘 수고 많으셨단 말씀 드리고 싶어요~~~

댓글 '18'

헉, jiwoograce 님, 남자분이셨어요?
정말...
수고 많으셨습니다 ^.^

jiwoograce

준님!! 말씀 많이 들었어요!! 담에 뵐기회 있겠죠^^^

강지혜

여기 닉네임은 또 따로 있으셨네요~ 만나서 반가웠어요^^

팬..

지우씨의 새로운 팬분들이 많이 생겨(특히 남자 팬분들~) 기분 좋습니다.ㅋㅋ 수고 많으셨어요^_^

김문형

저도 남자분이셔서 놀랬구요.
너무 우아하신 아이디라 ^ ^
반가웠구요. 자주뵐수있기를 바랄께요.
어제 너무 고생하셨어요.

jiwoograce

ㄴ 강지혜님!! 회사 들어가시느라 힘드셨겠어요.. 담에 뵈믄 이야기 많이나누자구요~~~ 엄청 방가웠습니다~~

집으로

그레이스님 어제 수고 하셨습니다~ 저도 반가웠고요 다음에 또 뵈요~^^

jiwoograce

문형님!! 어제 수고 많으셨어요!! 남몰래 항상 좋은일 하시느거 인상 깊었습니다.
시간되는한 함께 하겠습니다.즐거운 하루 되시고 다음에 또 뵙겠습니다~~~

jiwoograce

짐으로님~~ 늦게 까지 고생 많으셨어요.. 참 인상이 좋으셔서.. 좋은일 하시니까 더 그러신것 같네요!! 담엔 좀더 많이 이야기하죠.. 행복한 하루 되세염~~~

지승구

헉 위기에서 구해주다니요ㅋㅋㅋ
제가 좀 말도없고 재미도 없어서..
어제 수고하셨어요~! 잘 들어가셨죠?

프리티 지우

그레이스님이 남자분이셨군요 ㅎㅎ 처음오셔서 힘드셨을텐데 수고 많으셨구요ㅎㅎ
다음번에 또 오실거죠? ^^

코스(W.M)

jiwoograce님~ 작은사랑실천에 참가 해 주셔서 너무나 감사했습니다.
울 홈에 남자팬님들..
너무나 적극적으로 현장 활동을 도와 주셔서 매우 놀라곤 해요.
주방에서 많은 일을 하는 활동이라 남자분들에게 조금은 어렵고
불편할 수도 있는데 그런 저의 생각이...상당한 편견이였어요.
jiwoograce님..호탕하신 성격덕분에 초면이란 어려움을
조금도 느끼지 못했답니다.더운날씨에...수고 많으셨구요..많은 도움이 되였답니다.
감사드립니다...앞으로 시간 되실때 자주 뵈어요~~^^

saya(staff)

봉사활동 수고 하셨습니다.
요즘 한국에서도 남자 팬 분들의 적극적인 활동이 많아서
너무 좋아요^^
언제인가 나도 jiwoograce님을 만날 수 있기를...

jiwoograce

ㄴ 프리티지우님!! 첨이라 조금은 힘들었지만 좋으신 분들과 보람있는 일해서 보람이 백배였답니다. 조만간 뵐날 기대합니다~~~

ㄴ 코스님~~ 감사라니요. 의미있는 자리 마련해주신 코스님께 제가 감사드려야죠.. 너무 환영해 주셔서 저도 쉽게 이야기 나눌수 있었답니다. 언제든 불러 주세요.. 힘 닿는데 까지 함께 하려 합니다!! 어제 진짜수고 많으셨어요. 지우씨가 든든하시 겠어요. 코스님 같으신 분이 뒤에서 도와주시니..저도 열심히 봉사 뛰겠습니당~

ㄴ saya님!! 저도 만나서 즐거운 이야기 나눌날 기대한답니다.. 멀리서 까지 이렇게 관신 가져 주시니 그져 감사할 따름 입니다^^^

레인

고생 많으셨어요^^
정말 남자팬분들이 점점 늘어갈수록 저도 기분이 좋아요 ㅋㅋ
지승구님이 항상, 남자팬분들의도우미역할을..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 하루빨리 뵜으면 좋겠어요.^^
지우언니에 대한 사랑~ 앞으로도 쭈욱! 함께해욬ㅋ

jiwoograce

ㄴ 레인님!! 저도 보람있고 즐거운 자리였습니다.. 조만간 뵐날이 있겠죠~~~

현주

jiwoograce님.. 저도 만나서 반가웠어요~ 저 누군지 아시죠? (효정..ㅋㅋ)
첨에 무거운 가방 번쩍 들어 옮겨주시길래...오호~ 이래서 남자 회원분들이 좋군~!!
했답니당.........ㅋㅋ 담에도 또 들어주셔야해요~~^^
집에서는 무사하셨는지요......ㅋㅋ 조만간 또 뵐수 있는거지요?^^

jiwoograce

ㄴ현주님~~ 당연히 기억하지요~~집에서는 포기 상태라 ㅋㅋ 담엔 쫌 가벼운 걸로 안되나여.. 좋은일 들 하시는거라 시간 되는대로 같이 하구 싶어요^^ 다시 뵐날 기대합니당~~~방가웟어용~~