안녕하세요~

지승구

날씨가 갑자기 쌀쌀해지네요 감기 조심하세요!!

저번에 봉사 참여하기로 했지만 시골에 다녀와야해서;
참여를 못했네요 죄송합니다......
내일 입대하기전에 인사글이라도 남기고 가려구 잠깐들렸어요
요샌 병영캠프라는 말도 있지만 가봐야 알겠죠ㅋㅋ

스타지우님들 항상 건강하시고 좋은 일만 있으시길 바랄게요~
나중에 휴가 나오면 들리겠습니다ㅋㅋ

댓글 '12'

젊은 친구네요 우리아들도 곧 가야하는데
추운 겨울에 가서~
잘 다녀오시고 휴가때 들리세요
무사히 군복무 잘 마치고 돌아오셔서 스타지우에서 다시뵙고 싶네요

daisy

지승구님! 안녕하세요?
부디 몸 건강하게 군생활 잘 하시기를 빕니다.

팬..

추운 날씨에 입대를 하셔서
좀 더 서운하네요.
건강하게 군복무 잘하시고
잊지마시고, 스타지우안에서 다시 뵙기를 바래요.

vovos

갑자기 추워진 날씨에 부디 건강지키시고 다시 스타지우에서 만나기를 바랍니다^^
충성!!!

코스(W.M)

와우~~내일 입대네요~
입대전 한번 보고 싶었는데 함께하는 시간을 갖지 못해 너무 아쉽습니다.^^;;
이제 점점 날씨가 추워져서 새로운 환경에 작응이 힘들겠지만,
씩씩한 청년 승구씨니가 잘 적응할꺼예요~~
우리 스타지우 가족들 제대해서 돌아올때까지 좋은 시간 가지며...
기다릴께요....많은 걸 느끼고, 많은 걸 배우고. 많은 걸 얻으며..
더욱 멋진 승구씨가 되여 돌아오세요...승구씨~~~~~~화이팅!!!!

saya

승구씨~~
군대 가기 전에 작은사랑에서 한번 뵐 수 있다고 생각했었는데
못봐서 아쉬웠어요.
군대 잘 다녀오구요...휴가로 나올 때 우리 꼭 봐요^^

강지혜

헉, 승구씨 입대하세요?!
몇 번 못 뵌 사이에 이런 소식이.....
부디 건강히 잘 다녀오시고 꼭 다음에 뵐 수 있기를~!!

네아이아빠

잘 다녀오세요!
그리고... 지우누님께... 면회 와 달라고 부탁 한번 해보세요!
밑져야 본전인데...ㅋㅋㅋ

★벼리★

잘 다녀오세요 ^-^

프리티 지우

입대하시는군요~ 날씨도 점점 추워지는데 몸 건강히 잘다녀오시길 바랍니다!
파이팅!! ^^

서희정

승구님 오늘 입대하시는군요.
요즘 날씨가 너무 추운데
추운데 군대가게 되서 걱정이네요.
군대 잘 다녀오시고
군대 생활 중에서도 스타지우 잊지 않으실 거지요.
휴가때 종종 소식 남겨주세요.
대한민국의 남자로 씩씩하게 군대생활해서 멋진 남자가 되서 돌아와 주세요.
화이팅!!!

써니윤

승구님~~~입대하셨구나...추운데 힘들지만 멋지게 이겨내시고
화이링~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~