처음 인사드립니다.

조성심
'첫사랑'에 출연했던 시절 부터 최지우님을 인상깊게 지켜보고 좋아했습니다. 좋아했던 기간에 비해서 '스타지우'가입은 늦은 편이죠. 웬지 좀 쑥스러워서...
이런 팬사이트에는 처음인데요. 여기서 지우님에 대해서 좋은 소식 많이 들을 수 있었으면 하는 바램입니다.
지우님을 좋아하고, 아끼고, 성원해주고 싶은 오직 한가지 목적으로만 이렇게 만남이 있을 수 있다는 게 너무 신기하고요. 좋네요. 자주 글 남길테니까 잘 부탁드립니다.

댓글 '7'

재현~^^*

웰컴투스타지우~쿠쿠~ 처음뵙겠습니다...쿠쿠~ 반가워요~ 전 본명이 재현이에요~쿠쿠~ 앞으루 자주보구 잘지내요~^^*

앨피네

방가와요. 성심님.. ^^ 자주봐요.

순수지우

성심님~안녕하세여^^ 지우언니를 사랑하고 아끼는 분들 많이 계시답니다~저도 첨엔 무지 쑥쓰러웠어여~^^자주 오셔서 글 남겨주세여~환영합니다~*^^*

하얀사랑

성심님... 저랑 같네요,, 저두 얼마전에 스타지우란 곳을 알았지요,, 지우님 향기에 이끌려 ~~^^ 쑥스러운거 이제 없답니다,, 너무나 다 좋고 따뜻한 분들이라서... 이름처럼 성심성의껏 우리 지우님 아끼고 응원해주세요... 님 말씀처럼 누군가를 좋아한다는 이유로 모인 우리들이지만, 그 이상 얻는것이 훨씬 많다라는걸 하루가 다르게 느낀답니다,,, 진심으로 환영해요^^

태희

성심님 방가와요..저도 처음에 쑥스러웠답니다..하지만 여기에 계시는 분들이 모두 좋으신 분들이라서 그런맘 안가지실꺼에요..그리구 지우님 사랑하는 맘 오랫동안 변치 마세요..

운영2 현주

성심님...........저랑 동갑이시네요...^^ 호호~ 반가워요~ 자주 오셔서..글 몇번 남기시면 금방 이 쑥스러움은 저~~~~~~~만치 날라갈껄요~ 호호~ 자주 뵈어요......^^ 동갑두 별루 없는데..친하게 지낼까요? 호호~

정아^^

방가워여^^ 글구 환영해여^^