선물...

현경이
저 지금 선물 받았어여..
옆에 보이시죠?
눈이 부리부리한 여자아이..  ㅋㅋㅋ
행주언니가 저 닮았다구 일케 맹글어주셨어염...
정말 저랑 닮았나요?
이 글을 통해서 수원의 행주언니께 감사의 말씀을..( 무슨 상받은 애 같져? )
게시판에 이미지가 보이니 조금 지저분하다는 느낌두 있었는데..
나름대로 개성시대니.. 아뒤도 개성있게 가는게 좋을꺼 같기두 하네요..
( 선물받고 바로 마음이 바뀐.. 홍홍홍 )
벌써 2시가 다 되어가네요..
다덜 잠자리에서 쿨쿨~ 좋은 꿈덜 꾸고 계신가요?
아님 저처럼 올빼미족을 자청하고 계신가요..
우리 스타지우 가족 모두덜..
항상 행복하시구 건강하셨음해요..
주인장처럼 모두덜 맑고 순수한 영혼 지켜나가셨음 좋겠어요..
좋은 꿈꾸시구여.. 12시 지났으니 월요일이죠?
4월 한달.. 보람되고 알차게 꾸려나가세요~

댓글 '10'

차차

아직... 내눈엔 그림이 안보인다우..ㅋㅋㅋ

차차

이제 보인다.. ㅋㅋㅋㅋ 아까도 봤지만. 정말정말 언니랑 똑같이 생겨뜸이야.. 심술궂은것도 똑같어!ㅋㅋㅋ

현경이

머셔머셔~ 눈이 부리부리한게 딱이자노... 니하구 내하구 닮은거 알만한 사람은 다 알오.. 자기 얼굴에 침뱉지 말기~ ㅋㅋㅋ

차차

내가 언니랑 모가 닮아뜨..-_-+ 전혀. 네버 안닮음이야..-_-;;

크런키

아이디 그림부터 닯아 보이는데......ㅎㅎ......실물도 닯았나 보네요......자매 같아 보인다는.~~~~~~~

현주

우하하~ 내꼬가 젤루 이쁘당~~ 둘다 시뻘거죽죽해서 정신사나움~ 호호~

운영1 아린

현굥아 딱 너당~~ 근디 정말 정신 사나움이여...울홈의 분위기가 어찌 이리 됐누...(근디..나도 하고싶당~~)

정아^^

다들 예쁜 얼굴루 바뀌셨네여~~ 추카추카^^*

순수지우

아고..아뒤 다들 넘 예뻐여~부러부러^^

아르테미스

어머, 차차님도 만화주인공..^^ 차차님... 현굥이 님두 이쁘시구..^_^ 순수지우, 정아 , 현주님 .. 모두들 이뻐요..^^ 난 언제 저런 아뒤 가질래나~]