바다보물님의 어이없는 글을 읽고......

현주
드디어 바다보물님이...제게 태클을 걸어오시는군요.....
나름대로 강도높게 자신이 몰려다니는 파가...떼거지파가 아니라고 항변하고 계시나.........
과연 그럴까요?
단장으로 계신 바다보물님 이하....... 그 당원들......
한번 떼거지파는 영원한 떼거지파입니다~

그리고 제가 부러워서 그런다고 하시는데...이거 왜이러시는지요~
저는 그 어떤 파보다 막강한...... 사악파가~ 있답니다..(개중엔 양다리를 몰래 걸치려다 발각이
된...미혜양도...포함되었지만요.............미혜의 응징은 팬미팅후로 연기함당~ 좋은 일 앞두구
피를 볼수 없기에~)

암턴........떼거지파 창단과 활성으로 의기양양해진 바다보물아줌씨가...........
떼거지파에 이은....... 2번째파를 결성한답니다..
일명.....스타지우 아줌마들의 모임  "설거지파...."
뜻이있는 스타지우 아줌마 회원들의 많은 참여 바랍니다.
참고로..세실아줌마가 첫번째루 가입희망의사를 비치시더군요........
바다보물아줌마의 취미생활은........ 요즘 파~ 결성이랍니다.
그녀의 취미생활에  작은 보탬이 되는 운영자임이 자랑스럽군요........호호호호~

마지막으로 울 지우소식............울 지우님은 오늘두 영화촬영 하신다네요....^^
그럼 지우님도 영화 잘 찍으시구....울 가족들두 화이팅~
떼거지파두 화이팅~하든가말든가~

댓글 '13'

현경이

온니~ 사악파 파이튕~~ 흐흑.. 미혜언니가 다치는 거 보고 싶지눈 않지만.. 흐흑.. 군데 나두 보물언니랑 무슨 ~파 하나 만들었던거 같은디.. ㅋㅋㅋ

※꽃신이※

꽃신이시집가면..ㅋㅋ 설거지파 끼워주나요???

운영1 아린

나는 천사파를 만들고 싶다눈.......얼렁 가입하라눈...

서녕이

파하니까 최불암 할아버지?의 파아~~ 웃음 소리가 생각났어용~ ㅋㅋㅋㅋ 스타지우 모든 가족들의 파벌화인감유? 좋은 하루 되셔유~

사악걸

아린님...천사파루 가시겠다구요?호호..사악파의 탈퇴란 쉬운일이 아니죠~~가입은 쉬워두 탈퇸..잘 생각하세요~~

태희

설거지파...나는 언제쯤 들려나??ㅎㅎㅎ모두 점심 맛나게 드세요...

프리티 지우

난 천사파 들래요~ ㅋㅋ 근데 경미도 맨날 하는일이 설거지거든요? 저두 가입할까요? 자격미달인가? ㅎㅎ

sunny지우

저는 모듬파로 새로 만들겠음.... 모두 비벼서 하나로 ....

angel

키득키득~ 저두 천사파 들구 싶음... 다들 맛있는 점심 드셨는지...

정아^^

흐흐 분위기 왜 이러져?? **파?? 이궁...... 난 그냥..... "지우파^______^*" 할래여~~ 효효

코스모스

일파 만파... 어찌 나도 삐질 삐질 눈치를 보고 천사파로 낄까 ㅋㅋㅋㅋ

세실

ㅋㅋㅋ 이거 왜이러나~~ 보물님아 정말 설거지파 만들거냐눈...난 설거지파 옵저버할래~~ 누가 설거지 잘하나 점수매기는 것 ㅋㅋㅋ

바다보물

이론~~~저 지금 코스모스언니랑 점심 먹고 왔어요 그 사이 현주가....ㅋㅋㅋ구냥 재미로 만드는거니 법에 걸리진 않겠죠? 우리가족들 가족적인 분위기에서 지내자는 의미지 다른건 없어요 모두모두 사이좋게 지내요 현주야 니들 사악파가 드디어 분열이 일어나는구나~~~~~