what's up?

밝고 고요한
제가 사랑하는 우리 지우님...
그리고 더불어 사랑하게된 우리 스타지우의 많은 님들...
조금은 당황스런 글들때문에...님들의 마음과...
또 지우님을 사랑하여 눈팅하러 오시는 많은 님들의 마음이 무겁지 않으셨음 합니다.
그저...
우리 지우님이 상대배우와의 호흡이 너무도 뛰어나다보니...
이런 일이 다 생기네... 이렇게 생각하세요.

그리고 우리 멋진 스타지우 운영자님 여러분...
너무너무 감사드립니다.
비록 멀리있지만, 이곳에선 늘 가깝게 지우님을 만날수있게 해주시니까...
이말씀 드리고 싶었어요.
감사하다고...

-지우님에 대한 내 사랑, to be continued...
                            이곳에서 함께하고싶은 우리사랑 이야기, never ending story-

댓글 '6'

달맞이꽃

고요한님 아뒤가 넘 편안해서 기억이 나네요 ,오랜만에 오셨는데 ,,또 심심한 ,안이쁜 손님이 간밤에 다녀가셨군요 후후후,날씨도 쌀쌀해지는데 집안 월동준비나 하시지 남에 집에와서 모가 그리 할말이 많은지 ㅠㅠㅠㅠ몸은 멀리 있지만 마음은 같으니까 ,지우시로 만난 인연들 서로 아끼며 소중히 하자구요 ,,날씨가 많이 춥네요 ,감기 조심하시고 자주 뵈요 ^^*

바다보물

고요한님 그죠? 우린 지우씨만 열심히 사랑하면 되는거죠? 상처도 받지 말고 신경도 쓰지 말아요 좋은하루 되세요

martina21c

저도 님과 똑같은 마음으로 운영자님께 진한 감사의 마음의 전하고 싶어요.

봄비

으~~잉 썼는데 날라가네.. 아무튼 반가워요..

코스

스타지우는 언제나 우린 지우씨 안에서 세상 읽기 하면서 서로의 마음을 나누고 있는 가족들로 넘치고 있지요.고요한님!!님의 마음이 우리들의 마음 입니다. 날씨가 많이 추웠졌네요.감기 조심하세요.^_^

sunny지우

밝고 고요한님 , 이름이 아주 좋아요. 운영자님과 가족들에게 사랑과 겪려를 해주셔서 , 한가족의 마음이라 생각됩니다. 자주 뵈요, 좋은 하루 되세요.