SBS 천국의 계단 드라마 관련 사진 2

운영자 현주

오늘 open 한 SBS의 사이트에서 가져온 사진입니다. 사진을 퍼가지못하게
해놨기에 우선 작업한 3장의 사진먼저 올립니다. 화질은 안좋지만  
이사진은 스타지우 계정에 올려진 사진입니다.
퍼가지마세요. 좀더 좋은 화질의 사진,많은 사진을 보고 싶으신 분들은
SBS사이트에 직접 가셔서 보시길 바랍니다.

*출처: SBS

댓글 '12'

sunny지우

우리의 예쁜이 운영자현주님 ~
고매한 아름다움이 물씬풍기는
지우님의 사진 너무 감사해요...
대박 날 것같은 예감에 미리 기뻐요..
자주 많이 올려주세요...
눈팅과 잠수녀로 있어도 용서해 주시와요
늘 건강하시고요...

미리여리

감사해요. 표정이 너무 좋아요. 역시 지우씬, 대단합니다. 수고하세요.

앨리럽지우

현주언니,, 고마워여~
지우언니 활동이 바빠진 만큼,, 현주언니도 함께 바쁘시죠?
늘,, 지우언니와 스타지우와 함께 숨쉬며.. 살아가는.. 현주언니께 늘 감사한 맘뿐이예요~
지우언니,, 자태가~ 넘 우아해요^^~
긴 머리도 넘 이쁘다눈~

삐노

정말 기대됩니다...
하얀옷과 긴 머리 너무 잘 어울려요...
이뽀요...

오~~ 이제 드뎌 드라마의 시작이 다가오는걸 실감할수있네요.
눈매가 조금 이쁘게 나오질 않았지만
그래도 그녀만이 낼수있는 고혹적인 아름다움이 묻어나는 지우님...
그녀가 어떤 연기를 그려낼지 설레이는 마음이 앞섭니다.
정말...정말 기다려집니다..지우님,너무 이뻐요.
현주님 사진 감사해요..^^

정아^^

으와 너무 이뿌다~~

지우사랑

지우님의 표정이 정서가 그려 낼 그림의 칼라를 느끼게 해주네요.
올 겨울 지우님..아니..정서의 사랑이야기와 함께
깊은 사랑에 빠질 준비를 해야겠습니다.
신현준, 권상우씨의 두 파트너들의 이쁜 그림에
기다림이 너무도 설레이네요..
아름다운 최지우 화이팅!!!!! 천국의 계단 화이팅!!!

달맞이꽃

지우사랑님 ..그럽시다 ..그러자구요 ..후후후~
올겨울은 정서에게 빠져 보자구요 .....ㅎㅎ모두 모두 빠질준비들 하시와요~~~~~~~~ㅎㅎ

성희

고맙습니다.
우아 .. 정말 천국이네요.. 셤두 끝났구.이제
지우언니 나오는 드라마만 보면 되는..
빨리 홈피 들려야 겠떠요.. 그럼..

자몽

역시 앞머리를 어찌 할까 궁금했는디..올렸군요..헤헤..약간 들어간 웨이브도 예뻐요,,컨셉이 우아,,엘레강스..럭셔리@@@@ 뭐 이런건가요? 기억을 상실한다고 하던데..그 땐 또 어찌 바뀔려나..

Jennifer O

B.E.A.U.T.I.F.U.L. J.I.W.O.O.

김문형

모두가 지우에게 빠져! 빠져!빠져버려!!!
이말이 맞죠?
너무 매혹적이 모습이네요.
아직중국에서의 피로가 가시지 않아보여 안쓰럽지만 그래도 기본이 어디가나요?
이밤 지우님의 멋진 선물 감사해요...