지우를 알고부터~~~~

지우포에버
안녕하세요!!!
매일 눈팅만 하다가 오늘 첨 가입했답니다...(용기를 내어서요...)
스타지우에 오면 스타(지우)를 사랑하는 마음이 마치 엄마가 아이를 사랑하듯이 감싸주는 듯
사랑이 묻어나오는 향기에 늘 취하곤 하였답니다....
처음엔 천계에서 권상우씨팬으로써 천계를 보다가 중반이후부터 지우씨가 눈에 들어오기 시작하더
라구요.... 한번 내 눈에 들어온 지우씨는 상우씨의 사랑과는 비교도 안될만큼의 부피로 내게
다가와 정말 그녀의 연기에 흠뻑 올인되었답니다.... 그전엔 왜 그녀를 그리 몰랐을까??하며
자책을 하면서, 요즘엔 겨울연가에 취해있답니다....
님들의 글을 읽으면서 "지우는 역시 타고난 배우다"라는 생각을 참 많이 하게되었습니다...
넘치치도 부족하지도 않은 자연스러움을 연출하는 연지자!!! 감독님의 연출스타일을 너무나
잘 캐취하여 자기것으로 동화시켜 시청자를 사로잡는 연기자!!! 정말 겨울연가, 아름다운 날들,
그리구 천국의 계단에서 각각의 캐릭터와 분위기에 맞는 완벽한 역을 소화해내며 상대배우까지
배려할줄 아는 연기자 그녀는 진정한 "프로"였습니다....
화면속의 그녀는 정말 어느팬의 표현대로 한마리의 아름다운 "학" 또는 우아한 "백조"같았지요
기다란 목선, 부드러운 얼굴선, 가늘고 기다랗고 셈세한 손, 가늘고 긴 발목.....
정말 내가 남자라면 반하지 않고는 못 버틸 만큼 매력적인 그녀~~~~
눈빛연기에 그만 올인~~~ 글썽글썽한 그 눈빛 정말 한폭의 아름다운 호수같지요....
그속에 빠지고싶을 만큼.....
아시아에서 정말 톱스타의 위상을 발휘하고 계신 지금!!!!
더욱더 열심히 겸손히 정진하여 월드스타로 등극하기만을 하나님께 기도드린답니다...
참고로 저도 교회를 다녀서인지 지우씨가 더 맘에 든답니다....
지우씨!!! 건강하시지만 그래도 항상 더욱 건강하시고 영화 대박나시길 간절히 기도합니다....
지우씨,,,, 화이팅~~~~~~~

댓글 '7'

sunnyday

지우포에버님..어머머...어쩜 제 맘을 요로케 이쁘게 잘 표현하셨으까?
제 마음에 몰래 들어셔서 보고 가신거 아닌가요?ㅎㅎㅎ
지우 포에버님이 지우언니 모습을 묘사한데서 훌러덩 넘어가 버렸음...ㅋㅋㅋ
너무나 정확하신 판단입니다.
그리구 지우언니 연기력....한마디로.....
"죽입니다-_-b"
(죄송해요...ㅠㅠㅠ표현도 참...막말로 요렇다구요..^^)

저도 지우포에버님이랑 같이 파이팅~! 외치고 갑니당~~

달맞이꽃

지우포에버님 ..처음 오셨나요?
아이디가 눈에 익어서 낯설지가 않은데요 .호호~
저도 지우님 우는 연기에 반해서 지우님 팬이 되엇지요 .
요즘들어 지우씨 눈물 연기는 아무도 대적을 못할만큼 따라 올 사람이 없어 보이네요 .
미소도 아름답고 성품도 곱고 말도 자분 자분 얼마나 곱게 하는지 사람이 참
곱구나 ..사랑스럽다 참~~~이말이 나도 모르게 나온답니다 ..후후~
어느님에 말처럼 한푹에 동양화를 보는 그런 느낌 ..아시죠? ㅎㅎ
우리 자주 지우님 예찬론을 자주 자주 야그 해봅시다레
또 ~~~~~뵈요~~ㅎㅎ

아이시떼루지우

지우포에버님~ 방가방가! ^ ^*
지우포에버님 같은 따뜻한맘을 지닌 새론 ㅈ ㅣ 우 언니 팬이 생겨서(?)
저두 너무너무 기뻐여!
스타지우에서 자주 뵈쓰면 좋겠어여~
잠수 타시면 안되용!!^ ^*

지우포에버

sunnyday님, 달맞이꽃님, 아이시떼루지우님 !!! 모두 고맙습니다....
아이디는 첨이고요(비슷한 아이디가 많은가봐요),,, 참고로 눈팅은 천계중반이후부터 쭉 해왔답니다....
그래서 님들 아이디는 낯설지가 않답니다... 자주 글을 읽고 늘 감사했죠...
제가 컴맹이라서 자료같은 것은 올릴줄 모르지만 열심히 리플달아주겠습니다...

운영자 현주님께도 감사드리구요.... 지우씨를 위해서 불철주야 애쓰시는 님들께
고맙다고 꼭 얘기해 주고 싶었답니다.... 여러분 싸랑해요~~~~

행운클로버

지우포에버님 하이~^,^
이쁜 표현이 많네요^^
도용좀 ㅋㅋ 그럼 좋은 하루 되세요^^

지우마늘

맞아요 지우는 전생에 학이였다네요,^^
것도 청학..^-^

김구희

반갑습니다
글솜씨도 넘 좋으시네요
지우 매력에 푹 빠지셨다니 모두 같은 곳을 바라보고있는
우리랍니다
앞으로도 좋은글 많이 올려주세요
건강하시고 행복하세요^^