분해서 눈물이 나옵니다.

amiton
지우님은 진심으로 감정이입을 해 역(이) 되기 때문에 사람의 마음을 감동시켜 줍니다!
거짓말이 없는 진짜 연기를 할 수 있기 때문에 모두에게 사랑받고 있습니다!
천국의 계단에서 감정이입할 수 없는 산우씨를 도와 주었는데 감사하는 것이 당연하고 지우님의 연기를 부정하는 말은, 절대로 허락할 수 없습니다!
지우님은 좋은 것을 만들기 위해라면 어떤 노력도 하는 사람이기 때문에 산우씨를 도왔다고는 생각지도 않게 당연한 일을 했을 뿐이라고 생각합니다.
지우님은 프로의 여배우이기 때문에, 촬영중에 사정을 끼우지 않는다고 생각합니다.
어쨌든 최고의 연기를 보이기 위해서 몸을 깎아도 노력하고 있는 지우님을 상처 입히다니 허락할 수 없습니다!
지우씨는 마음의 넓어 들이비쳐 사람이기 때문에, 훌륭한 태도를 보여 준다고 생각합니다만, 우리 팬은 분하고 슬퍼서 다 할 수 없습니다.
산우씨, 무슨 권리가 있어 그렇게 심한 일을 합니까?
당신은 자신의 발언에 책임을 가져 주세요!
배우이기 전에 인간으로서 제대로 성장해 주세요!
그리고 제대로 지우씨에게 사죄해 주세요!

댓글 '5'

지우포에버

ㅠ.ㅠ~~~~~~~~~~~~~~ 이 일을 어찌 하리오.
증말 지우씨를 아끼는 팬인 저로썬 더이상 지우씨가 상처받지
않기를 원합니다.
운영자님들...어떤 모습이 우리들이 지우님을 아끼고 사랑하고 응원하는건지
갈켜 주세요.
저도 흥분했다가....냉정을 찾았다가....혼돈하고 잇습니다.
더이상 스타지우 가족 여러분들과 지우씨가 안티들에게 낚이는 일이 없길 바랍니다..

윤경

amiton님 글을 읽으니까.. 저도 마음이 또 아파오네요... 그 마음이 저도 충분히 느꺄져요...
일이 이렇게꺼지 되버렸으니, 이제 어떻게 해야 좋을까요.. 지우님이 혹시 상처 받을까봐 그게 제일 걱정스러워요...
...지우님 팬들은 이미 상처 받았구요.... 지금도 너무 분합니다...

코스

amiton님, 안녕하세요~^^
이번 문제를 빨리 정리하지 못하고
여러분의 마음을 아프게 만들어서 매우 죄송합니다.
starjiwoo가 좋은 분위기로 빨리 회복될 수 있게 노력하겠습니다.
그럼, 항상 건강하시고 행복한 날 되세요~^^

sswan

그러게나말입니다! 상우씨가 정말 지우씨를 염두에두고 그런말을 했는지,아닌지는 본인만이 알겠지만~그대상이 다른 여배우였다고 하더라도,동료배우에대한 예의가 아니지요! amiton님 마음이 아프시겠지만,일본의 주간지 사건처럼 그냥 무시하시고 잊어버리세요~~~다른 일본팬분들도요~지금은 그게 최선이 아닐까 생각합니다,,,,
일단 한국,일본 우리팬들이 흔들리지 않고 지우공주를 지켜주고!더욱더 응원해나갑시다^.,^*

달맞이꽃

amiton님, 안녕하세요
어제보다 한결 마음이 가라 앉았습니다
연 이틀 아주 속상하고 힘든 하루 하루였어요
그렇지만 이렇게 많은 우리가족들의 협심.....그져 놀아울 따름입니다
이제는 무슨 폭푸우가 닥쳐도 반드시 이겨내리란 확신이 서는군요
관심 같고 걱정 해 주셔서 같은 지우님 팬으로 감사할 따름입니다
고맙습니다^