댓글 '10'

코스

오전에 치마를 입고 외출 나섰다가..
허걱...너무 추워서...^^;;
다시 집으로 돌아와서 바지를 입고 다녀왔답니다.
추워요...너무 추웠답니다..^^
님들...외출시 옷 따뜻하게 입으세용~
그런...웃는모습이 아름답고 이쁜 지우님과 우리님들 오늘도 화이팅!!!!!!! ^♥^

현굥이

지우냐 너무 이뻐요~ 나도 저 쇄골이 부럽다눈..
코스언니도 추운날씨 감기 조심하세요~

운영자현주

그러게요.....갑자기 추워졌네요... 토요일낮에만 해도 반팔입고 돌아다녔는데....
아주 이젠 추워서....감기 걸릴 지경이예요~~
우리 가족들도..감기 조심하세요~~~ 코스님도 감기 조심~~ ^^

미혜

이제 따뜻함이 생각나는 계절이 온것같아요..
코스님을 비롯하여 스타지우 가족들도 울지우님도 건강에 유의하시고
옷입는거에 신경쓰셔야 할거 같아요..
감기 조심하시구..오랫만에 인사나누니까..쪼매 어색함이....
지우님도 가족들도 빨리 만나뵙고 싶군요~

푸룬

네~추워요~모두덜 감기 조심합시다~~~^.,^*

달맞이꽃

녜에~~낮에도 이젠 쌀쌀하드라구요
몇일전만 해도 반팔에 가디건만 준비히면 외출 끝이였는데 밤에는
가디건 가지고는 이제는 어림도없어요
그건 그렇고..아니..... 스커트 길이가 어티 되는데 도루 집에 올 정도로 추웠답니까
암튼...아직도 코스님은 자기가 2~8 이 청춘인줄 아나벼요..호호~~
하긴요...가끔 2~7 ~( )세로 보일때가 있습디다 ㅋ
넝담이구요~~환절기입니다
우리님들 감기 조심하세요^^

코스

오호~~현주 삼총사들 오늘 모임있었남...^^
그리운 동생들 이름에 이 언냐 가슴이 콩당콩당~
현굥아~ 너의 좋은소식에 언니두 무지 기뻐요~^^
근데...울 미혜~~~아가 이름은 뭐야~~~??
빨랑 가르쳐 줘~~앙~
나두...니들이 무지 보고프당~^^

옛토마토(토마토)

영상 잘 보고 갑니다.^^
코스님...노래가 참 좋은데요...
이 곡 제목좀 알수 있을까요?
아시면 좀~~알려주시면 고맙겠습니다.
제목이,,,kiss me 같은데,,,,아닌가요?^^

운영자현주

코스님....제가 쫌 애들을 몰고 다니는 경향이 있죠..........ㅋㅋ
미혜님 아들 이름은 재원이랍니다.. 다행히 엄마 안닮아 어찌나 잘생겼는지요..ㅋㅋ
현굥양은 12월달에 시집 간답니다..
지우님!!!!!!! 동생들....다 결혼하구 애낳는데..모하세욤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스

옛토마토님~
Kiss me - Sixpence none the richer 입니다.
그럼....즐감하세요~