○ⓔ뿐어키○
스타지우 여러분 어널은 어키가 기분이 우울하네여~~

기래도 출석체크는 꼭 하고 가야겠지요?

하지만 울 디우언니를 봐서라도 다시 씩씩하게 기운을 차려야 겠죠

항상 리플달아주시는 현주님 운영장님 등등 넘넘 다둘 감사 들리구염!

군디여 하나만 더 물어벌께염!

있잖아여 구럼 디우언니 씨에프 찎은것 안 나오나여?

구럼 엔쥐 티비에는 올라와 있겠죠!

그리고겨 밀라노에 가서 무슨 촬영해여? 조이너스 씨에프?

글구염 앙드레김 샌님 패션쇼에 참가하는건 확실한가여? 싸이더스 그런 스케줄이 없어서

말이에염!~

앗! 하나만 물어 본다는게 3개씩

하지만 넘넘 궁금하답니당

여러분 이 3질문에 답해 주실꺼점!~~~

댓글 '5'

○ⓔ뿐어키○

아탐~글구여 울 옆집도 새로 개편했던뎅 지우 뽀레벌인가???여로분 한번 들려보세요 홈피 이룸은 잘 머루겠띠만 야후에 가셔서 지우언니이름 친다음 지우언니 이름 클릭하믄 여러홈피중하나

드래곤..

씨에프건은 방송사정상 그랬어요..다음주에 나올지 모르죠..앙드레김 패션쇼는 17일날 부산에 내려가서 18일날 12시30분에 시작할거구요..근데 초대권이 있어야 출입할수 있어요..

드래곤^^

밀라노는 오뜨라는 잡지화보촬영가는겁니다..하루 동안 고생많았구요..낼은 당신이 원하는 가장 즐거운 하루가 되시길 바랄께요..드래곤이^^

마니 지우

어떻게 초대권을 구하눈 방법이 없을까여?ㅠ.ㅠ힘든 일이겠죠~지우언니 화팅~~

아린

어키님 기운내세요...가을이라 다덜 쳐지나봐요...울스타지우가족들 모두 화이팅이요!!!