키스할까요 바씁니당~

차차
키스할까요를 바씁죠...
지우언니가 나오신 영화.. 후후후
비됴가게 갔다가..
빌려와쪄...
쫌 된 영화라서 요즘에 나온 영화빌리는 값에 반값이더군여..
어쨌던..
봤는디...
ㅋㅋㅋㅋ
겹더군요~ 우후후...
키스할까요에서... 화장을 하나두 안하셨나바여..
딱 한번 화장 하고 나오는 장면..
오히려 그거보다.. 머리 그냥 질끈 묶고서.. 화장 안하구..
평소에 나오는 모습이.. 더 이뻐 보이는..;

근데..
그 송연화라는 역활이..ㅋㅋㅋ
완전히 삐순이더라구여.. ㅋㄷㅋㄷ
언니랑 같이 봤는데..
옆에서 언니는.. 저런 스타일 싫담서.. 계속 궁시렁 거리구..;;
근디.. 저는 왜케 귀엽게만 보이는지...-0-;;
이영애랑 나오는 장면에선..
이런 생각밖에 안들었으요...
이영애랑 지우언니는 둘다 흰둥인디..
안재욱은 시커멓다는..-0-;;
화장을 안해두 글케 하얗다뉘.. 정말 부럽습니당..ㅋㅋㅋ

키스할까요 보구나서.. 바루 아날이 했는데..
너무 달라보이더라구여..

지금 생각해보면..
그 청순가련형... 아날이 젤 심했던것 같더라구여.
아날이랑.. 진실빼면..
청순가련형두 없는거 가튼뎅..
신귀공자는.. 청순가련이라구 말할수 있으까여?
키스할까요두 아닌것 같구..
할렐루야랑 인정사정은.. 더더구나 아니구..
박봉곤가출사건랑 올가미두 아니구..
가장 최근에 한게.. 젤 심한 청순가련이라서 글케 느껴지남??-_-?
겨울연가두 아니라구 했잖아요..
후후후...

어쨋든...
키스할까요는.. 내용보다.. 지우언니 넘 겹게 나와서 잼있게 바쪄..
키스할까요에서.. 계속 안경쓰구 나오다가..
잠깐 벗는 장면 나올때..
다른 드라마나 영화에선 안경 안쓰는게 당연하니깐 이상하게 안느껴졌는데
키스할까요에서 안경 벗으니까..
디게 허전하게 보이더라구요...
흠흠흠..(항상 끝마무리가 이상하게 끝나는..-_-;;)
저는.. 이만..
물러갑니당~
빠잇~

댓글 '2'

★벼리★

청순가련 또 이써찌.. 유정이라는.. 구리구리해뜬 드라마라는...ㆀ소아마비까지 더해서 완죠니 청순가련이었쥐..-_-

흠냐~

전 키스할까요에서의 케릭터가 참 맘에 들더라구여..ㅋㅋㅋ..삐순이라두..구여워..