다들 안녕하세요....

애플
오랜만이네요... 그동안 눈팅만 하다가 오늘 가입하고 글을 올립니다.
다들 좋은말씀 많이들 하시네요
전 드라마 모니터 안하기로 했어요... 넘 잘하고 계시거든요.
겨울연가가 끝나고 나면 그때 지우님 연기에 대해 저의 짧은 생각을 이야기 하려구 해요
잘 될지 모르겠지만.
제생각은요. 우리가 지우님께 넘 욕심이 많은것 같아요.
지금도 잘 하고 있는데 더 잘했으면 하는 바램때문에
전 지금 유진이가 되어버린 지우님때문에  겨울연가를 열심히 보고 있습니다.

연기자분들 정말 열심히 잘 하고 있는것 같아요... 정말 악조건속에서

앞으로 남은 방송도 열심히 하시구요....
기억에 남는 겨울연가를 만들어 주세요..

스타지우 우리 가족여러분 오늘 대보름인데 달맞이 하시구요.
우리 달님께 소원 빌어요... 모든 우리 가족들에게 행운이 있기를 .....  

댓글 '3'

운영3 미혜

애플지우님도 안녕 하세요^^ 지우씨 짐도 잘하고 있다고 생각해요...앞으로도 우릴 실망시키지 않을거구요..애플님에게도 행운이 있기를......

운영2 현주

애플님.......가끔 오셔도 팍~ 기억에 남는 이름이..애플님 같아염..^^ 왠지 자주 오신듯한...호호~ 가끔 메모 남겨주셔서 그런가요? 자주 좀 오세염..^^ 왠지 애플님 이름보면 친한척 하고파져서..호호~ 애플님도 늘 행복하세염..^^

하얀사랑

애플님, 반가워용~~ 자주오시고 지우언니도 많이 애정을 갖고 지켜봐주시고 응원도 계속 해주세요,,,,^^*