SUNNY지우님^^

★삐꾸★
캔의 "천상연"

아니길 바랬었어
꿈이길 기도했지
너없는 가슴으로 살아가야 하는건
내게는 너무 힘겨워
그렇게 사랑했던 너무도 소중했던
지난날이 서러워 자꾸 눈물이 흘러
내 삶엔 너뿐인데
사랑해 널 잊을순 없을거야
미안해 너를 지키지 못한 것을
너의 행복한 모습 나 보기를 원해
부디 새롭게 시작하길 바래
하늘이 우리를 갈라 놓지만
눈물로 너를 보내려고 하지만
너는 얼마나 내가 사랑했는줄 아니
영원히 너를 지켜보며 살거야
행복하길바래
그렇게 사랑했던 너무도 소중했던 지나날이 서러워
자꾸 눈물이 흘러 내삶은 너뿐인데 사랑해 널
잊으순 없을꺼야 미안해 너를 지키지못한것을
너의 행복한 모습나 보길글 원해 부디 새롭게
시작하길 바래 하늘이 우리을 가라라놓지만
눈물로 너를 보내려고 하지만 너를 얼마나 내가
사랑했는줄아니 영원히 너를 지켜보며살꺼야 행복하길바래
오~ 널 사랑해 미안해 너를 지키지못한것을 너의
행복한모습 나 보기를 원해 부디 세롭게
시작하길바래....

댓글 '3'

정아^^

저두 덩달이루다 잘 들었어요~~ 감사^^

sunny지우

제목에 내 이름과 같아서 순간적으로 놀랐다네 삐꾸님 ! 맞아요 지우는 sunny 지우예요. 근디 좀 밝은 모습이었으면 하네요. 이름과 맞게.....

앨피네

그렇군요.. 삐꾸님 잘들었습니다. 삐꾸님..정아님.. 써니님.. 모두 좋은 하루되세요..