지우씨의 생일날... 축하가 따라다니네요...

꿈꾸는요셉

지우씨의 생일을 축하합니다.
행복하고 아름다운 시간 되세요...

******Happy Birthday To You...권진원

댓글 '14'

김문형

참으로 다양한 지우씨 표정이네요.
어찌 사랑하지 않을수 있을까요?
이렇게 아름다운 여인을 우리에게 주신 지우씨 어머님께 감사드리고 싶네요. 행복한 여인이 되기를.....

★벼리★

언니이~~ 디게디게 이뻐요~~
뭐냐면..지우언니랑 이거요..ㅋㅋ
지우언니 생일 축하드려요...^0^

봄비

우~와 언제 이런 생각을 ..
역시 요셉님 입니다..
나도 덩달아 지우씨 생일을 무지 무지 축하합니다
수고많이한 요셉님 또 보고싶네요.

꿈꾸는요셉

다른 식구들의 축하메시지가 너무 아름다워서..
이 글을 내릴까 생각하고 있다눈...
왜 갑자기 허접하단 생각이 날 괴롭히냐눈...
그러나 진심으로 축하하는 마음엔 결코 허접을 용서하지 못한다눈...
다들 좋은 시간들 되시라눈.

프레지아

아름다운 지우님입니다....음악도 경쾌하고 아주 좋아요.
지우님 이번 생일은 그 어느때 보다 아름다운 생일맞으신걸 축하합니다..^^ 늘 건강하세요.

코스

와~~이게 도대체 어케된거야...
피곤해서 자겠다던 님들이 모두가
다 멋진작픔들을 꼭꼭 숨겨놓고 내숭을...흠..흠
요셉님...허접이란 말로 한번 더 내숭을 떨다니...넘 사악혀...잉
넘 예쁘게 잘만들었당...독특한 슬라이드 예뻐용.!!
지우씨....아주 많이 행복한 생일을 보내세요.^^

밝고 고요한

^^ 지우님의 아름다운모습들이 곳곳마다 흘러넘치네요... 지우님의 생일날... 우리 모두 함께 축제가 열리는 한 곳에서 만나고 있는것 같아 제 마음 너무 뿌~듯뭉~클 합니다.../ 저와 선곡이 같으시네요... 삘이 통한거라구 생각해두 되죠? ^^

그린

우와~ 요셉님... 정말 멋져요!!!
색색의 Happy라는 글자도 참 행복해 보이네요..^^;;
이쁜 지우님과 함께여서 그런가? ^^
지우님.. 저 위의 활짝웃는 모습만큼 아름다운날 되시길..^^

진짜다..너무 괜찮은데요?
지우씨 생일에 좋은 선물이 되겠는데요?
난 언제 저런걸 배울지...휴~

감상 잘하구 갑니다.

달맞이꽃

요셉~~
지우씨 행복하세요 ..
건강하세요 ..
이땅에 모든 축복이 당신 지우시에게로~~~
사랑합니다~^*

정바다

언니.너무 이쁘고 근사해요...
역시나 꿈꾸는 듯해요...

kk

Thank you. It is lovely.

영아

어머나 !!! 우리 요셉님의 멋진작품...
욱님 말씀처럼 우리 지우님한테 진짜 좋은선물이 될것 같습니다...
저도 요셉님과함께..... 지우씨~~HAPPY BIRTHDAY TO YOU ~~
요셉님도 항상행복하시고 건강하세요...

하늘토끼

여러가지 지우씨에 예쁜모습이네요.
요셉님과 지우시에 생일 축하축하드려여.