3회 시청 하면서....

마르시안
조금 어히 벙벙...~!!!

갑자기 아역 중심에서....
10시 30분 정도 지나면서...

갑자기 성인 배우 중심으로 바꾸는 스크린....
조금 어색했음 갑자기 집안에 성인 배우가 등장
밸렌다 에서   아역들만 보다가 갑자기 성인 배우...

적응하기 쉽지 않더군요...~!

그리구 승주가 귀국 만나는 장면에서...
그 정도 충격이면.............. 차체 유리창 박살..
차 본넷트 작살 났을거을    그리구 사고 처리장면
병원 씬 우연히 장난인지 병원에 환자 투성이
그런 병원 찾기 힘들거 같은되...... 참 없이 없는 병원
이 었습니다.. 안그런가요

아마도옥의 티로 남을듯 싶네요...

그리구 겨울연가 패러디가 이번에 지우님의 기억상실증.
참 가지 가지 합니다....

그런 후 또 갑자기 5년이 지났네요....
넘 빠른 진행이 아쉬네요....

또하나 궁금증은  이번드라마는 결말이 좋지 않다는 이야기를
들어서.... 앞으로 어떻게 될지 궁금

4회 또 시청후 소감 남기겠습니다..
시간 나믄...요...

시청하신분 한말씀 부탁이요..~! 그럼 좋은 하루 보내세요...~!

댓글 '3'

자몽

저야 지우를 좋아하는 팬 입장에서 객관적으로 보기란 정말로 어렵게 재미있었지만..곳곳에 문제가 될만한 장면이랑 좀 심하다 싶은 전개부분이 있었어요..극적인 드라만 구성상 어쩔수 없다할수도 있겠지만 요즘 시청자들이 어떤 사람들인데..아마 그냥 넘어 가지 않을 걸요..하여튼 오늘 좀 시끄럽네요..그쵸!

마르시안

천국 가기 힘드네요... 안그런가요..~!

달맞이꽃

호호호~시안님 ..
그랴서 자고루 생각과 차이는 엄청나다고 봅니다 . 갑자기 회전목마에서 바뀌는 씬이있었는데 눈물이 울컥 나드라구요 ..ㅋㅋㅋ
난 ..하나도 안어색하든데 ...정서를 목타게 기둘려서 그랬나 암튼 저는 그랬어요 .
너무 빠른 드라마전개 ..오년이 후딱 ..제생각엔 십년이라고 말하고 싶어요 ...대본도 내 맘대로 바꾸고 지도 웃기죠? ㅋㅋㅋ
그리고 송주가 귀국하던날 인가 ..정서가 사고가 났는데 그장면에선 넘 스토리가 약하다는생각을 했는데 이유가 있더라구요 .유리에 만행 신분증이 바꿔치기 ..한동안 몸이 떨려서리 ....전 송주가 정서를 열심히 찾어주는 모습을 원했는데 ..드라마는 역시 드라마예요 .그쵸?
시안님 ..가지가지라니용 ..ㅋㅋㅋ
원래 머리를 다치면 기억상실증에 걸린답니다 .지우님이 다치니까 싫으신거구낭 ..ㅋㅋㅋ그맘 다 알지용 ..호호호~~
암튼 ..소감 할말은 많지만 우린 ......지우님팬 답게 지우님에게 큰 힘을 주는 말을 해주면 좋겠어요
시안님 ..자몽님 ..오늘도 해피하셔요..ㅎㅎ