여러분 기억 나세요?^^

윤희가 언니 유나에게 말했죠~

'내일은 첫눈이 올지도 모른데~
내일은 꼭 좋은일이 생길꺼야~' 라구요~^^

이 말 처럼 이번일 힘들고 속상 했지만
내일은 우리 지우씨나 스타지우 가족들에게
좋은일이 생길꺼라 믿어요~!!^^

타지에서 고생하면서도 내색 안하고 항상 밝게 지내는
지우씨와 그 뒤를? 항상 든든히 받쳐주는 스타지우 분들
힘내세요~!! 감바레~!!^^v

댓글 '4'

윤경

저는 항상 좋은 일만 생기는걸요. 오홍♡

예수님이 항상 지우언니는 좀 특별하게 지켜주셨으면 좋겠어요...제발...꼭...

지우언니... 사랑해요...
지우언니를 생각하는 우리들의 마음은... 말로 다 표현할수 없고... 이 세상에 존재하는 단어 전부다 합쳐도 표현하기 부족해요... 사랑해요... 사랑해요... ♡

지우최고

아, 진짜 윤무곡 해피엔딩 이었으면 좋겠다.. 뭐 그런거 생각한적 없는데, 지금은 해피엔딩이었으면 좋겠어요. 타쿠미랑 윤아랑 활짝웃으면서...

저두요, 지우최고님~
정말 해피엔딩 이길 간절히 바래요~
'바라는건(원하는건) 이루어진다'라는 말이 생각나는ㅎ

달맞이꽃

감사합니다 ...이렇게 어려울때 서로 챙겨주고 걱정 해주는 모습에
솔작히 눈시울이 뜨거워졌습니다
앞으로 어떤 고난이 닥쳐도 우리지우님과 스타지우를 못 살게 굴어도
꿋꿋히 함게 일어날거란 희망이 생기는군요
감사합니다ㅣ
재미난 아이디네요 ..밥님 ..게시판에서 자주 뵙기를 바래요