스타의 연인 최고요~!!

saya
오늘 완전히 스타의 연인에 빠졌어요!!!
너~무 너무 재미있어서 시간이 가는줄 몰랐어요.
지우님...왜 저렇게 다양한 얼굴 표정을 할 수 있을까요...
너무 좋아요!!
표정만으로  하고 싶은 말 다 알 수 있는 것 같아요^^
씬마다 다른 표정을 볼 수 있구...다양한 모습을 볼 수 있고..
재미있고...영상도 아름답고...
게다가 유머까지 있구요..
드라마에 빠질 수 밖에 없네요~
1시간 동안 계속 두근거렸어요.
마리와 철수...앞으로 어떻게 될까요..
아...다음 주 수요일이 빨리 오면 좋겠어요.
스타의 연인 최고요!!!!!

근데 나...SBS 홈페이지에서 보니까 화면이 작어요...
그래도 이 영화 같은 드라마 영상의 아름다움을 알 수 있거든요.
그래서 큰 TV로 보면 이 드라마는 내가 생각하는 것보다 더욱 더 좋은 것 같다고..
TV로 빨리 보고 싶다라는 생각이 들어요~

댓글 '5'

로미

강추여~~
영화네요~~ㅋㅋㅋ

프리티 지우

이마리! 정말 대단하죠? 귀엽고 깜찍하고 도도하고 우아하고
우리 지우언니가 연기하니까 더 캐릭터가 살아나는거같네요 ㅎㅎㅎ
스타의 연인 화이팅!! ^^

김구희

정말 멋져요...넘 이쁘고...
기대 만빵이예요...
에이~~~ 하면서 끝나는것이 넘 서운해서...
수요일만 기다려지네요...^^

착한지우

스타의 연인 최고요!!!!!2222
1회는 재밌는 만화를 본거 같고
2회는 예쁜 사랑영화를 본거 같아요.
1,2회처럼만 계속 진행된다면
좋은 작품 하나 탄생될꺼라 생각하네요.

가람

saya님 저또한 스타의여인 이마리에게
푹 빠졌담니다...
정말 최고죠!!!