머리를 묶을수가 없어요~

현주...10여년동안 긴생머리~
오늘 과감히..잘라버리러 미용실에 가다...

머리를 짧게 자르고 싶다는 내말에..
미용실언니..: "겨울연가 보세요?
                    거기 채린이처럼 셋팅파마하면 어떨까요..이 긴머리로........"

허거걱... 누구? 채린이?...  그여자분 입에서 겨울연가...나올때만두 좋았는디.
어찌 최지우도 아니구........................채린이라뉘.....
안돼여 안돼....도리도리...암..안되구말구~
그 채린이 머리루 일상을 살아가기엔 나한텐 넘 벅차지~ 암...

현주: 최지우머리는 어떨까요? (슬쩍 떠보는 현주~)
그 미용실언니: .............................................아..그 바가지머리?

흐미.... 이 미용실을 나가구 말까? 잠시 갈등때리는...
안돼지..그래두 여기가 젤루 잘하는데인디.
현주: 그냥.. 짧게 알아서 이뿌게 해주세요...............................(흑흑..)
        최지우머리는 얼굴이 안따라주네요..제가..........

꼬리내리는 현주~
그리해서...머리를 장장 3시간동안 지지고볶은결과..
거울에 비친 나는...
.
.
.
.
.
.
.
.
..  ---->너는 왜 점이 두개인거얌...쩝~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

..............ㅋㅋ 김희선 이었따~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~믿거나말거나.

댓글 '11'

현주

내동생이 윤해영이라고 고치라구 난리네염...우씨 난 김희선이 더 이뿐디...흑흑..

검객

한 미모하시니... 삭발해도 이쁘실꺼 같아요... ^^

신나라

혖주야!!! 드디어 변신을... 축하한다..^^*

향기

머를 해두 이쁠거가튼디유~ 기본미모가 따라 주는디 머 흐미 부러비~~

미애

언제나 우리 미모 현주님을 볼까나^^

sunny지우

현주님도 오늘 파마 하셨군요.저도 오늘 머리 좀다듬고 파마 했어요. 변화를 잘 못주는 편... 1. 얼굴이 따라주지 않아서 2 성격이 나빠서 (고지식) 3. 봐 줄사람 없어서 (남편 무심) 몇번 일까요 ? 권해요 버젼....상상에 맞겨요.. 참고로 채린은 가발이래요 .본머리는 단발이라고 함.

미혜

결국은 했군...내가 하지 말랬잖아!!!!!!! 맘에는 드슈?? 나두 우울한테 머리나 볶을까?? ㅋㅋㅋ

아린

좋겄다....윤해영이드..김희선이든...내머리는 전형적인 아줌마머리라네...ㅋㅋ

하얀사랑

현주님,,, 정말 보고싶어요... 미모가 대단하신가봐용... 부러버이...

지우love

큭^-^ 그래도 우리동네는.. 최지우머리가 인기짱인데^-^ 길가에서 최지우머리 많이 본답니다-!! 미용실에서도-!!

현주

흐미~ 저 안이뻐유~ 왜덜이러셔유~ 저 이제 정모두 못나가겠구만유...흑흑..