지우-그녀는 친구처럼 다가온 사람

sunny지우

친구처럼 다가온 사람 

친구처럼 다가온 사람
웃는 모습이 아름다운 사람
언제나 날 이해해 줄 것 같은
따뜻한 마음을 가진 사람
그런 당신이 좋아집니다.

단둘이 커피를 마실 때
맑은 미소를 보내주는 사람
한적한 공원에 함께 있을때
날 편하게 대해주는 사람
이유없이 내가 웃고 있어도
말없이 마주 웃어 주는 사람
그런 당신이 참 좋아집니다.

연인이 아니어도
연인처럼 느껴지는 사람
늘 친구로 가까이 두고 싶은 사람
함께 저녁 시간을 보내고 싶은 사람
술에 취한 당신도
집에 바래다주고 싶은 사람
그런 당신이 난 좋아집니다.

당신은 늘
내 시선이 닿는 곳에
부르면 곧 달려올 수 있는 곳에
그렇게 가까운 곳에
살았으면 좋겠습니다.
내 마음 한 곳에 오래도록
지금처럼 살았으면 좋겠습니다.

sunny지우

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

이 새벽... 언니와 함께 하고 있네요... 좋은 주말 되세요.

달맞이꽃

온니~~~넘 이쁘다 온니에 실력이 나날이 느시네요 ..쿄호호호호~~~욕시~~~~나가 온니 하나는 잘 뒀당께 ㅋㅋㅋㅋㅋ아침이 상쾌합니다 ..보기만 해도 미소를 머금게 하는 여자~~그녀이름은 최!지!우 ..정말 사랑합니다 ㅎㅎㅎ온니도~~

봄비

오늘은 우리의 게시판이 .. ㅎㅎ 눈이 휘둥그레지네요.. 우리 가족들의 솜씨에 놀라고 있어요. 언니 즐거운 주말 보내세요....

코스

볼수록 이쁜 그녀..느낄수록 마음이 편안해 지는 우리 가족들..그래서 이곳을 못벗어나고 있나봐요.편안한 마음으르 사진과 음악,글을 즐기고 갑니다. 즐거운 주말을 보내세요.^^

이지연

써니언니 간만에 언니글에 꼬리를 담니다..요즘은 두아이들이 방학이라 제가 맘도 바쁘고 몸은 더 바쁘네요..언니 은총이도 방학동안 잘지내고 있죠??... 언니 좋은 주말 보내세요^^*

지우님팬

청순한 지우씨 볼수록 매력적이군요....