15,16회 fash movie

즐감하세요..퍼가실땐 펌이라고 적으시고 기재해 주시구요..^^

댓글 '15'

하얀미소

최윤정님..정말 환상적인 플래쉬예요..님의 재능에 박수를...그런데..너무 슬퍼요..지우님 우는 모습도 너무 슬프지만..마지막에..상우님...오열하는 모습..너무 슬프네요..ㅠㅠ

지우바라기

너무 이쁘네요..
저 님의 팬인데
퍼가도 돼죠?
최윤정님 정말 존경합니다..
넘 이뻐요....
감사합니다.

꽃반지

윤정님, 설 잘 보내셨나요? 복많이 받으세요.
천국의 장면 ,장면이 윤정님작품속에서 그림같은 동화처럼 펼쳐지네요. 아름답지만 슬픈왕자와 공주...

최윤정

하얀미소님.지우바라기님.꽃반지님.감사해욤..
좋은 하루 되세요..^^

천사정은

붉은걸 최윤정님!!*^^*
저번에도 너무나 이쁜 영상을 보고 감명받았는데요.
이번것은 더 아름답고 음악까지..가슴 아프네요.
10대의 감성으로 돌아간듯...너무나 행복합니다.
드라마이지만 정말 진심으로 두 사람의 사랑이
이루어졌으면 좋겠어요.
해피결말로 마음의 행복을 느꼈으면 합니다.
너무나 이뻐서 고이고이 간직하고 싶어요.
감사합니다. 붉은걸님....

경숙

윤정님 안녕^^*
너무나 가슴이 아팠던 장면을 보니, 다시 가슴이 아리네요.
두사람의 사랑이 이루어지길....간절히 바라며
늘감사히 보고만 갑니다.
즐거운 휴일되시길....

그리움

한 편의 뮤비를 감상하는 느낌이에요.
고마워요, 윤정님! 다시 가슴이 미어지네요.
두 사람 이젠 정말 행복해졌음 좋겠는데...

jiwoolove

다시금 그때 슬펐던 장면을 보니...가슴이 아파오네요..윤정님~~~아름다운 영상 잘봤습니다..

Jennifer O

Many thanks for these beautiful flashes!

쥴리엣

와~윤정님 정말 아름다운 작품이네요...
슬픈 드라마의 극치를 보는듯 합니다.
앞으로도 존 작품 부탁해요...^^

운영자 현주

어머.........윤정님.. 정말 대단하세요~
음악이랑.. 플래시랑..
이 밤.. 또 슬퍼지네요..
플래시보고 눈물나기도 오랫만이네요...흐흑..
정말정말정말...너무너무 근사해요~~
그들의 슬픔이 고스란히 전해오는 그런 플래시...너무 감사해요..
다음편도 기대할께요.........^^

Tan Li Li

Thanks for the lovely flashes and nice song too!

찔레꽃

우~와
또 감동입니다...
윤정님 작품은 색다르고 배경음악이 잘 어울리네요..
저도 다음작품 또 기다릴께요. ^ ^

삐노

드라마 2회 본 듯 합니다...
너무 너무 환상입니다...
계속 만들어주실꺼죠?^^
갠적으로 전 바닷가의 싸구려 반지로 영원한 사랑을
약속하는 두사람의 슬프고 이쁜 키스신
젤 기억에 남는 저번주였어요^^

[천계]왕팬

이노래가 이수영씨가 리메이크한 `광화문연가` 인가요. 노래가 너무 좋네요. 영상도 너무 이쁘고요. 이수영씨 목소리같지가 않은데요. 노래 정말 잘부르네요. 윤정님 작품 넘 잘보고갑니다. 여기 들어올때마다 꼭 찾아서 듣고보고 간답니다.^.^