"피아노치는 대통령" 비디오가 나왔답니다.

박혜경

..

..

어제 퇴근하고 집에 들어가보니 저희 딸 연주가
 피치대를 빌려다 놨더라구요 어제 출시된 비디오거든요
   밤늦게 남편과 같이 보느라 정팅은 못들어갔지만
   정말 기분좋은 밤이었답니다.
   요즈음 한국영화중에서 정말 아이들과 자신있게 같이
   볼만한 영화가 드물잖아요
   하지만 피치대는 정말 온 가족이 둘러 앉아 볼만한
   재밌는 영화라구 생각해요
   극장에서 보는 느낌이라 비디오는 또 다르잖아요
   빨리 다들 비디오로 다시 한번 피치대 꼭 보세요
   주말 잘 보내세요
   다들 로또땜에 들떠 계신거 아닌지 모르겠네요
p.s)자꾸 수정해서 올리는데두 글씨가 예쁘게 가운데로 안모아
     지네요. 읽는분들 죄송해요, 담에 예쁘게 잘 올릴게요
    읽어주셔서 감사해요

댓글 '8'

깊은가을

저도 어제 울동네 비됴가게 갔더니 있더만요...
그런디 다 대여중이라...흐흐흐흐흐흐......웃었지요..
오늘도 한번 가봐야죠....

달맞이꽃

혜경아 나두 틈나는데로 한번 더어 봐야겠다 ㅎㅎ오늘같은 날두 좋을텐디 ..비오는날은 빈대떡 부쳐서 피치 보면 좋겠다~~~눈도 즐거워야 혀지만 입도 즐거워야 되는겨 ㅎㅎㅎ존날되그라~혜경아^^^*

맑은 눈물

드디오 비디오가 나왔군요. 소식 감사해요. 시간이 없어서 영화관에 못갔거든요. 꼭 빌려다 봐아지. 행복한 주말 되세요. 샬롬!!! *^^*

혹시 dvd도 나왔나요?
빨리 보구 싶은데,,,

지우공감

님... 저두 비디오 빌려다 새우깡씹으면서
편한 자세로 즐거운 감상하고 싶어요...
사실 ... 지난 번 영화관에서는 많이 긴장했었거든요...
물론, 우리 지우님(극중 은수)이 그 긴장을 쫙 풀어줬지만요...

sunny지우

혜경아 언니가 너의 글 잘 읽었다.
수정해야할 부분이 있단다.
이것 퍼올때
중간 <center><table border='5' bordercolor=#FFEA00 부분 부터 복사해야되
위의 필요 없는 부분때문에 너의 글이
아래로 내려져 있는 것이란다
그리고 글이 가운데로 있지 않는 것은
너의 글 전에 쓰여진
<ul><ul><ul>때문이야.모두 지워라
모양이 축소되고 하단의 초록부분도 없어질거다.
도움이 되었으면한다.

코스

혜경아..나두 어제 저녁에 피,치,대 빌려와서 봤다눈..우리 조카들에게 강추를 해서 갸 들도 어제밤에 보고 가족끼리 잼 있게 잘봤다고 해서 기분이 좋왔으..주말을 즐겁게 잘 지내라..^^

박혜경

써니 언님 감사해요 언니 말대로 수정했어요
훨씬 보기 좋네요