오늘은 우리 가족 현경님의 생일~~~~~~~

운2

다들...함께 축하해드리죠...
현경님의 23번째..생일 축하드려요..^^
늘..건강하고..점점 더 예뻐지는...현

댓글 '20'

차차

현주언냐~~~ 이짜녀.. 그거 음력이래~ 캬캬 조금이라두 생일 빨랑 오구 싶은 맘에 음력 불어버린거 아녀? ㅋㄷㅋㄷ 양력은 11월 17일이라네..ㅋㅋㅋ 그럼 그때 또 글 써야되는거 아녀?ㅋㅋㅋ

준호~~

축하~축하~ 생일 축하드려요

현경이~

차차야.. 울집은 음력생일한당.. 현주언니 성격알지? 기름 붓지마.. 언니 넘넘 거마버~ 준호님두여~

그린

현경님! 생일 축하드려요! 항상 건강하시고 행복하세요...

HAWK

thank you very much->my friends

지우사랑♡

추카드려요.. 앞으로도 행복한 날들만 계속 되시길..

프링겔

현경 다시한번 생일 축하 한다... 아까도 말했듯이 좋은일만 생기길....

부푸러

생일 축하합니당~ 맛난 음식 마니 드시구...건강하게..행복하게..오래오래 사세여^^ (웬~장수마당버젼???)

드래곤^^

현경씨 생일축하합니다..23살..음..근데 저 그림 빵가게 선전하는거 같아여..간접 광고인가?ㅋㅋ 행복한 날 되세요^^

미혜

현경이 생일이었네.......음~~지금에서야 보게 되어서..미안하네...늦었지만 생일 축하여.....아름다운 날들이 되길...ㅋㅋㅋ

제이

오호호호호호~~~~...축하해용~~~~~~~~^^

정하

현경!~ 생일 축하해~~~.....오늘 내동생 생일이기도 한데...ㅋㅋ.....암튼....오늘 밤 넘 과음하지 말어라~~~ㅋㅋ

아린

나두 생일 추카혀...근디 너 우리 아린이랑 생일 같쟎어....아녀?

삐삐

내가 꼴찌네~~흠냐..갱아 추카추카~~~하늘만큼..우주만큼 추카한데이~~~좋은하루보내구 17일날 또 추카해줄께...ㅋㅋㅋ

겨운녀

추카추카~~~ 미역국 많이 먹구 쑥쑥 자라라.

★벼리★

생일 튜카해욤..γ

마니 지우

생일 진심으로 축하하구여~^^언제나 행복하세요~~~~~~~^^

마니 지우

아, 그리고 케익 잘 먹고 갈께염ㅋㅋ

지우 ♡

추카 추카~ 케잌 먹구 싶넹..

이핸썸

생일축하해여 ㅋㅋ