녹색지대 사랑했을 뿐인데(뮤비)

자유의여신

장국영의 마지막 작품인 "이도공간"을 뮤비로 만들었네요.
페드라님에게 보여드리고 싶어서 겨울연가 홈에 놀러갔다가 가져왔어요.
[겨울연가 홈 펌]

댓글 '3'

페드라

고마우신 자유의 여신님,
마지막 그의 영화 장면들을 보니 또다시 가슴이 아파오는 군요.
이 영화에서처럼 꺼꺼가 극한 상황을 이겨내고 살아있다면 얼마나 좋을까요.
그래서 '아비정전' '동사서독'들과 같은 좋은 영화에서 그가 아름답게 나이 들어가는 모습을 볼 수 있다면 또 얼마나 기쁠까요.
하지만 야속하게 뒤도 돌아보지 않고 가버린 사람,
내세에서는 부디 강한 정신을 갖고 태어나 행복했으면...
오래도록 행복하면서 천수를 누렸으면 좋겠어요.
초면의 자유의 여신님,
베리에 망치여유...ㅋㅋㅋ(Thank you, very much)
넘넘 잘봤습니다.

현실속의 행복

꺼꺼는 아마 이상과 현실 사이에서 현실을 인정하지 않고 이상을 추구하고 살았던 것 같아요
꿈을 깨고 싶지 않았던거죠
"현실을 인정해야 또다른 현실속의 행복이 찾아온다"고 했으니
꺼꺼는 틀림없이 내세에서는 강한 정신을 갖고 태어나 오래도록 행복하면서 천수를 누릴겁니다

달맞이꽃

여신님 ...
울 동상들 마음까지 헤아리고 ㅋㅋㅋ나둥 베리망치여 ㅋㅋㅋㅋ드라여 이잔 ~~국영이 야그 그만 하면 안되겄냐 ㅠㅠㅠ허구헌날 국영이여 잉!!!야속하게 가버린 님은 와~~자꾸 생각하는거여 잉!!!나가 몬살아 증말~~~~~~언니들 그만 볶구 알찌? 하기야 볶인다고 볶일 언니들이 어디 있당가 ㅎㅎ다 지 좋아서 하는거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 여신님 동생들 샇랑하는 맴이 하늘과 같구몬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복 받을껴 ㅎㅎㅎ뉘귀한테 ㅎㅎㅎ국영씨 한티 ㅎㅎㅎㅎ