2018년 첫봉사로 다녀왔습니다~

saya(staff)

여러분 안녕하세요~

계속해서 추운 날씨에 감기 걸리지 않으셨죠?

코스님과 저는 지난 1월30일에 2018년 첫봉사로 해성보육원에 다녀왔습니당~

이날은 열심히 일하다가 밖을 봤더니 아침에는 안왔던 눈이 많이 쌓여있어서 넘 놀랐어요!

돌아오는 길은 둘이서 조심조심하면서 걸었습니다.

그럼...점심메뉴를 소개합니다!

제가 해성보육원에 갈 때마다 계란요리를 만들고 있는 것 같은데....

이번에도 역시 계란말이가 있었죠ㅎㅎ

저는 아침부터 계~속 열심히 계란말이를 만들었는데요...

코스님은 그 사이에 다른 메뉴를 다~ 만들었다는ㅋㅋ

정말 슈퍼우먼이십니당!

저녁메뉴는 김밥, 애기용 주먹밥, 라면, 배추김치입니다.

저녁에는 김밥 150줄과 애기용 김밥과 주먹밥을 만들어야 되어서....

평소라면 점심 먹구..설거지 하구...약간 커피를 마시면서 쉬는 시간을 가지구

저녁을 만들기 시작하는데...

이 날은 점심 후 정말 쉴 틈 없이 김밥 준비를 시작했어요.

김밥은 손이 가는 메뉴라 우리 넘넘 바빴어요ㅜㅜ

그래도 해성식구들은

김밥을 좋아해주구...기뻐해줘서...보람있었습니당^^

우리 작은사랑은 2018년도 열심히 진행하겠습니다~

여러분~~

많은 관심 부탁드릴께용!!

+스팸 지우면서 제가 쓴 후기까지 삭제해버렸다구 해서ㅜㅜ

다시 올리겠습니다아~

스팸 미워!!!

++곧바로 설날이네요...

언니들이 또 바쁜 날들이 될텐데....

사랑하는 분들랑 행복하구 즐거운 설날을 보내세요!

댓글 '1'

지우 차기작 기다려

항상 수고하시네요

글로만 응원하는것도 미안한 마음입니다

고맙습니다

스타지우를 빛내주셔서