칵테일 마시는 모습도 아름다운 최지우
[뉴시스 2006.04.01 04:12:53]

귀여운 모습으로 칵테일 마시는 최지우
[뉴시스 2006.04.01 04:12:28]

조한선 "지우누나 술 잘마시는구나~"
[뉴시스 2006.04.01 04:11:56]

칵테일 받고 즐거워하는 최성국-서영희-최지우
[뉴시스 2006.04.01 04:11:25]

화들짝 놀란 최지우
[뉴시스 2006.04.01 04:10:59]

'연리지'의 두 여주인공 최지우-서영희
[뉴시스 2006.04.01 04:10:30]

최지우 "얼굴이 달아 올랐어요!"
[뉴시스 2006.04.01 04:09:52]

최지우표 웃음은 이렇게~
[뉴시스 2006.04.01 04:07:40]

시원스럽게 웃는 최지우
[뉴시스 2006.04.01 04:04:13]

코만지는 제동-제동을 때리는 지우-다른곳 보는 한선
[뉴시스 2006.04.01 04:03:27]

최지우 "후~ 넘 더워요!"
[뉴시스 2006.04.01 04:02:33]

재미있는 표정짓는 최지우-조한선
[뉴시스 2006.04.01 04:01:42]

[연예]최지우, ‘조한선, 나이에 비해 성숙해’
[스포츠코리아 2006.04.01 02:10:00]

[연예]최지우. ‘김치볶음밥을 잘 만드는 여자~’
[스포츠코리아 2006.04.01 02:09:00]

[연예]‘연리지’의 최지우 조한선 등과 함께한 미니 콘서트
[스포츠코리아 2006.04.01 02:05:00]

[영화]오랜만에 만나는 최지우!
[스포츠코리아 2006.04.01 01:48:00]

[영화]생애 첫사랑과 마지막 사랑 조한선-최지우!
[스포츠코리아 2006.04.01 01:45:00]

최지우 "김제동오빠 너무 웃겨요"
[뉴시스 2006.03.31 22:41:27]

최지우, "사랑한다면 요리도 해주고파"(연리지)
[마이데일리 2006.03.31 22:08:50]

댓글 '9'

nakamura chieko

지우공주, 최고로 사랑스럽습니다∼!
어린 소녀와 같이 보이는군요~~~~~~~~(^_^)v

로미

너무 너무 므흣합니다^^
연리지 넘넘 보고파염^^*

mako

팬님 처음 뵙겠습니다.안녕하세요.
매우, 차밍한, 지우공주군요.감사합니다.
칵테일을 마시고, 살갗이 흼의 지우공주의 얼굴은, 희미하게 연분홍색이군요.
정말로, 귀엽네요.

프리티 지우

귀여워 죽겠어요`~ 히히히

지우조아

이런 말 해도 되나 모르겠지만
살 빠지시고 더 더 이뻐지셨어요~
완전 청순형의 가녀린 분위기.. 이뻐 죽겠어요 지우씨~~ ^^

달맞이꽃

입이 마르고 닳도록 ....넘 구여우세요
봐도 봐도 귀엽고 사랑스러움에 그져 고져 감동입니다
어제는 유난히 아리따운 자태에 눈이 부시더이다^^

이경희

지우씨 넘 귀여워요^^
얼굴 빨개진 모습이 넘 이뻐요^^

hibiscus

저두 지우씨가 살빠진모습이 넘 날씬해보이면서 더욱 어려보이기도하구 매력적인것같아요.... 이많은 사진들 그콘써트현장에 있었던같이 생생하게 느껴집니다....^^
지우씨 넘 밝고 행복해보이고 즐거워서 어쩔줄모르는것모냥...아유 귀여워라!^^
참석해주신 모든 메인 게스트들이 매우 즐겁게 시간을 보내신것같아요...저두 흐믓하네요^^ 전요...지우씨랑 한선씨 참 잘어울리는 귀여운 커플인것같아요....ㅎㅎ
어찌나 사랑스러운지....지우씨 요즘 더욱 젊고 어려보이구 점점 이뻐지시는데 무슨 좋은일이라도 있으신지....ㅎㅎ

miky

우리 예쁜 지우님 너무나 천진한 모습이 좋아요
울 지우님 언제나 이렇게 행복한 모습만 보여지길.....
울 지우님 행복한 모습에 제맘도 같이 행복해 지네요.........
좋은 사진 올려주셔서 감사드려요