안녕하세요 김현모입니다~~

김현모

여러분 안녕하셨어요?

김현모입니다^^

먼저 너무 오랜만에 인사드려서 죄송합니다. 드라마 촬영에 앞서 여러가지 준비로

정신이 없었다는 핑계를 살짝 대봅니다. 넓으신 마음으로 이해부탁드려요.. (_ _) 꾸벅

최지우씨를 비롯한 저희 스텝들은 새로운 캐릭터의 도전으로 설레이는 마음으로

하루하루 열씨미 촬영을 하고 있답니다.

이제 곧 방송이 시작될텐데 아주아주 기대가 됩니다. 근데 진짜 궁금하네요^^

오늘은 드디어 우리 드라마를 공식적으로 소개하는날~ 바로 제작발표회를 하는날입니다.

많은 응원부탁드릴께요~

앞으론 촬영장소식과 최지우씨의 근황, 사진들.. 마니마니 업뎃할께요~

항상 건강하시고 더도말고 덜도말고 한가위만 같아라 라는 말처럼

풍성하고 행복한 명절보내시길 바라겠습니다.

가족 여러분 항상 행복하시고

이따가 제작발표회장에서 봬요~~~^^ 

댓글 '7'

뜨레아

드뎌~~그렇게 기다렸던 지우님을 티비에서 보게되었네요~

정말 기대되구요~^^

수상한 가정부 화이팅이네요~^*^

아~~오늘이 드디어 제작발표회 지우님 스타지우님들 모든것이 잘~~~될거예요♥♥♥

Misato

김현모 さま  안녕하십니까!!

메시지 감사합니다. . .

지우님의 드라마의 성공을 기원합니다.

지우님을 지켜 주십시오!!

mako

한국에서, 많은 관심이 모이고, 좋은 결과를 얻을 수 있는 것을 기대하고 있습니다.

그리고, 지우님의 노력이 열매를 맺는 것을 희망합니다.

ukifune

김현모메니저님 오셨구나.
메시지 감사합니다.
아시다시피 이번 드라마는 일본에서도 관심이 높아요.
수상한 가정부 대박 기원합니다.
앞으로 현장에서의 많은 촬영 소식을 기대할게요.
지우히메도 스텝들분들도 화이팅!

★벼리★

안녕하세요...ㅎㅎ

드라마 정말 기대 많이~~ 하고 있습니다. 반응도 좋을 것 같은 즐거운 예감이 들어요~ㅋㅋ

이사님 즐거운 추석 보내시구요

사진이랑 글 종종 보여주세요~~ㅋ

(저때문에 글 올리신거 아닌거 잘 알아요... 읭?ㅋㅋ)

코스(W.M)

이사님~~저두요....이번 드라마 많은 기대하며 첫방을 기다리고 있습니다.

제작발표회장에서 보여준 흥미진진한 장면들 영상 보는내내 소름이 쫙~~!!

'수상한가정부' 절대본방사수 하며 응원해 나갑니다.

행복한 추석 보내세요~~~~~~~~!!!

수상한가정부 화이팅!!!