나인스에비뉴 다녀왔습니다(+사진추가)

레인

-나인스에비뉴1-

-나인스에비뉴2-

-나인스에비뉴3 , 이병헌님과 함께-

오늘은, 이병헌님 스타샵 오픈으로 지우언니가 오신다는 소식을 듣고
저만의 학교 쉬는날로 정하고 ..ㅋㅋ 12시 조금 넘어 나인스에비뉴로 향하였더니~
정말 많은 팬분들이 계셨어요.
그리고 곧 지우언니가 이병헌님과 함께 등장~!!
엄청난 팬분들이 사진도 찍으시고 ㅋㅋ 지우언니 예쁘다며..^^
지우언니는 일단 이병헌님 스타샵으로 가셔서 구경하셨구 그동안 저는
지우언니 스타샵에서 이리저리 구경하며 새로운 봄컬러의 플랫슈즈를
보고 눈에 하트가 뿅뿅~

그리고 지우언니가 언니샵으로 오셔서 구경도 하시고 팬분들과 인사도 나누시공^^
이병헌님도 지우언니 스타샵으로 오셔서 함께 사진촬영도 하시고 했어요.^^
그리고 배고픔과의 싸움에 지쳐갈때쯤..ㅋㅋ 지우언니가 우리 팬분들에게
식사 제안을 하셔서 급작스럽게 함께 식사를 하게되었어요!
(꿈이야 생시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

먼저 저와 프리티지우님과 지승구님과 네아이아빠님이 벼리님 뉴붕붕이를
타고 고깃집으로 향해 주차를 했는데,주차되 있던 옆차가 지우언니가 타고계셨던 차였다는...^^ㅋㅋ
저희가 밖에서 다른 멤버분들을 기다리고 있었는데, 지우언니가 왜 안들어 오냐며..ㅋㅋㅋ
저는 아까 나인스에비뉴에 있을때 인사를 해서 , ㅠ ㅠ 언니가 아까 있지않았냐고 ㅠㅠ
배고프지 않냐며 ㅋㅋ 언니는 배가 고파하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시후 다른 멤버분들이 오셔서 함께 인사도 나누고 다같이 고기를 먹었는데
정말 세상에서 가장 값지고 맛있는 고기였다는....ㅋㅋㅋ 고.기!ㅋㅋ
지우언니와 팬분들 모두 좋은 시간을 가질수 있는 이런 기회가 생겨서
얼마나 좋았는지..^^ ㅋㅋ지금 친구들에게 입이 닳도록 자랑하고 또자랑했어요 ㅋㅋ
(근데 믿지 않는군요 ㅡ,.ㅡ)

여하튼, 너무 허겁지겁 고기를 잘먹었더니..ㅋㅋ 금방 배가 불러서..ㅋㅋ
그래도 다른 팬분이 마지막에 마카롱 나눠주셨는데 ㅠㅠㅠ 아 너무 맛있었어요
마카롱 너무 좋아해서 ㅋㅋㅠㅠ

정말, 오늘 하루는 제 평생 가장 기억에 남는 시간중 하나일꺼예요
너무너무 행복했고 믿기지 않는 시간이였어요 ㅋㅋ
함께한 스타지우 팬분들 너무너무 반가웠고 또 너무너무 즐거웠어요^^
이제 지우언니를 위한 행사에서 또 만나요!!
오늘 모두 감사하고 또 고생 많으셨고.
이런얘기 후기에서 잘 안했는데 ㅠ ㅠ
지우언니 ㅠ 정말 너무너무 사랑하고 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 정말 언니가 최고예염

(후기가 너무 정신없죠, 제가  비몽사몽에 아직도흥분상태라..T.T
모두 좋은 밤 되세요^^)

+)저의 집까지 데려다주신 가람님~ 넘넘 감사해요^^♡

댓글 '15'

지승구

레인님 수고하셨어요~!!!!
제일 기억에 남을듯한 음식점...

이지

후기 읽으며 방금 있은 일인양 다시 즐거워집니다~감사해요!

카페인

레인님, 사진만 스연갤로 좀 퍼갈게요. 그리고 잘봤습니다.

erwinlux

Thanks for these beautiful pictures of JiWoo. She looks so very lovely...

강지혜

사진 정말 예쁘게 잘 나왔네요~ 잘 봤어욤^^ // 히히~ 마카롱 정말 좋아하시던데요^^

정말 이쁘게 잘 나왔네요~

울 지우님 넘 이뿌네요..^^

daisy

저렇게 사진을 잘 찍은 분은 누구십니까?
지우님의 미모가 한결 돋보입니다. 스타 샵에 아직 못가봐서 미안해요.

네아이아빠

참... 사진 정말 잘 찍으셨네요... 전 괜찮은 디카 가지고.. 찍는다고 찍었는데....
건질 것이 하나도 없습니다... 이런.. 평소에 애들도 좀 많이 찍으면서, 연습을 좀 해야지... 이거.. 원....

집으로

레인님 사진 찍으시느라 고생하셨어염^^...
사람들한테 밀려서 짜부될 뻔 하면서도 잘 찍으셨어염^___^

vovos

첫번째 사진...너무나 귀엽고 어려보입니다.
이 머리 스타일이 여대생같은 느낌도 나고 미모가 돋보여서 참 보기가 좋네요.
며칠에 한번씩 지우씨가 궁금해질 때마다 흔적이라도 볼 수있었으면 하는데
오늘은 너무나 기분이 좋습니다.^^

레인

집으로님 덕분에 전 살았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 사진을 찍을수 있게 ㅋㅋ
저에게 용기를 주었어요 ㅋㅋ

프리티 지우

역시 레인님...카메라는 좀 짱 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 잘 찍었어요..ㅎㅎㅎ.아 지우언니 왜케 이쁜거...ㄷㄷㄷㄷㄷ

코스(W.M)

사진 화질 짱이당~!!!^^
많은 사람들 틈에서 넘 힘들었겟당...ㅎㅎ
울 레인님~~ 수고 많았구요..함께 해 줘서 고마웠어염~^^

써니윤

아~ 레인님 사진 넘 이쁘네여~~~ 수고 많으셨어여~~~