지우에게 가장 잘 어울리는 남자배우는?

들국화
우리 지우씨, 지금은 편안 하게 쉬고 있겠죠.
다음 작품으로 영화를 할까요, 아니면 드라마.......
다음 작품의 상대 배우로 누가 제일 잘 어울릴까요.
저는 이병헌씨와 차인표 씨가 잘 어울릴 것 같은 디........
이병헌씨는 아날에서 연기 호흡을 맞혀 너무도 자연스럽게
잘 어울릴 것 같고, 차인표씨경우도 지우와는 웬지 잘 어울릴 것 같은
분위기........
여러분은 어때요

댓글 '22'

수호천사

음냐..용준님도 있자나요..^^ 젤루 잘 어울리시던뎀.

운영1 아린

전요 영화한다면 연기가 아주 뛰어난......설경구씨도 많은도움이 될거 같아요......지우야 대부분 그림으로는 잘 어울리쟎아요...병헌님도 물론 잘 어울리구요

지우♡

난.....겨울연가의 여운때문인쥐...아직까지두...용준오빠가 젤 잘어울리는 짝 같아여...용준오뽀두 연기 잘하니깐...도움두 마니 될태구..^^

미혜

병헌님에게 한표 주고 싶다눈..꼭 영화에서 둘이 보고 싶다눈..

세실

난 정우성에게 한표

장미

용준님이 가을에 멜로를 하실생각 이시던데 그때 같이 하는게 좋지 않을가요..? 아니면 병헌님도좋을것같아요...ㅠ.ㅠ

둔녀^.,^

저두 병헌님과 한작품에서 다시 만나길~~손꼽아..손꼽아 기다리고 있겠사옵니당~~ 크흐.. 두분 성격이 다른 캐릭터로~~짱!!! 하고요~~

지나가다가

전요 송승헌씨랑 연상녀연하남 커플로 리얼하게...^^;; 옛날 러브스토리에선 웬지 둘다 무르익지않은 연기여서 별로 감흥이 오지않았었거든요. 한류 열풍의 주인공으로 자리매김한 둘이 한다면 헉 안봐도 대박일것 같아요...

투명

딱좋아 승헌이랑~~~그리고 갠적으론 이성재씨랑 연기해도 좋을듯..이분 안팎(연기나,생활이나)으로 신뢰가는 몇안되는 인물이거든여

애교 혜영

누구와 서두 예쁜 그림이지만.......병헌오빠와 꼭 한 작품 더 하셨으면 하네요...^^

정아^^

저두 병헌오빠랑....... 게다가 역할은...... 활발한 언니성격이 드러나는 역이었으면 하는 바램이네요^^

하얀사랑

이번엔 영화로 병헌오빠와 하신다면 얼마나 좋을까요?...*^^*

퓨마

전 용준님하고 했으면하는 소망이 있네~~~~~~~~~~

몽중인

흐미 난 오직 온리 병허니이라눈~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 다른 사람 하나를 고른다면 이성재

사브리나

당근 병헌띠지여.....ㅋㅋ

삐노

연기는 병헌오빠 실제로는 용준오빠...어때엽?^^(힉 또 돌 날라오네..수그려!!)

jeehee

물론 병헌이지..그 다음엔 유지태씨랑 한번쯤 연인으로 나왔음해요..둘이 분위기가 비슷하지 않나?

향기

지두 병헌띠에게 한표 ......

임영미

지우님 설경구님과 함께 영화하시면 연기에 많은 도움이 되지 않을까

사탕지우

지우언니는 류진님과 젤잘 어울려요,키도 맞구요,언니가 워낙 크니깐 파트너는 훨씬 커야 잘 어울리죵,글고 유정에서 보여준 아름다운 사랑 잊지 못해용,다시 꼭 했음 합니당,역시 지우언니 최고의 파트너는 류진님!!!또 뽑자면 최고의 배우인 이정재님도 같이 했음 하는 소망이 있습니다,최고의 배우 옆에 있으니깐 지우언니가 더 반짝 반짝 빛나지 않을까여?(지금도 넘 빛나서 못쳐다 보겠어요??ㅋㅋㅋ)그리고 최고의 신인이자 유망주인 이서진님도 좋을듯...

사탕지우

어?지워 주셨네여...감사 합니다,지저분해서 어쩌나 했는뎅

Audrey

병헌님과 아날때와는 전혀 다른 성격으로 작품 하나 하셨음 좋겠네요,,,